夜间模式
  • 89496阅读
  • 272回复

[家长里短]三年初中30W达不到预期 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
昆币
11803 枚
230楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:不说废话,你直接上链接...
当然,私发PP给我也可以的 (2024-05-28 17:15)

凭你脸长还是脸大,还是又长又大
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5949 枚
231楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 韩韩 的帖子
韩韩:你看看我的钱包,哪里有1W?[表情] (2024-05-28 17:16)

炸毛,你把财产都转移给配偶了...
你这是违法犯罪的
本帖评分记录
江畔绿草茵茵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11803 枚
232楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 韩韩 的帖子
韩韩:你看看我的钱包,哪里有1W?[表情] (2024-05-28 17:16)

那你还有勇气有这个想法啊
赶紧挣钱去

发帖
昆币
11803 枚
233楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:炸毛,你把财产都转移给配偶了...
你这是违法犯罪的 (2024-05-28 17:17)

我滴天,才发现他的配偶是松鼠

发帖
昆币
11803 枚
234楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
松鼠的配偶不是FBI嘛

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
235楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:我滴天,才发现他的配偶是松鼠[表情] (2024-05-28 17:19)

炸毛上面有人...
这你都不知道?
我整天拍炸毛MP也是有原因的

发帖
昆币
11803 枚
236楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:炸毛上面有人...
这你都不知道?
我整天拍炸毛MP也是有原因的 (2024-05-28 17:20)

马屁精是你的专属特长

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44542 枚
237楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:可以啊,星星的帖子里我都爆照了[表情] (2024-05-28 17:07)

你说瓜吗?

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44542 枚
238楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:福如东海,寿比南山吵架了[表情] (2024-05-28 16:55)

这不应该啊,一个贴左边,一个贴右边

美女离线韩韩
发帖
昆币
4451 枚
239楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:炸毛,你把财产都转移给配偶了...
你这是违法犯罪的 (2024-05-28 17:17)

毫无证据的造谣

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个