夜间模式
  • 89513阅读
  • 272回复

[家长里短]三年初中30W达不到预期 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5949 枚
220楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:爬半天,看到了点火药味,不看还好,一看一脸懵 (2024-05-28 17:04)

围观一脸懵B的小猪
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12652 枚
221楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:阿逵你去劝劝 (2024-05-28 16:49)

就怕不听我的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11803 枚
222楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:围观一脸懵B的小猪[表情] (2024-05-28 17:06)

可以啊,星星的帖子里我都爆照了

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
223楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:可以啊,星星的帖子里我都爆照了[表情] (2024-05-28 17:07)

爆了一根猪毛?

发帖
昆币
11803 枚
224楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:爆了一根猪毛?[表情] (2024-05-28 17:08)

你不但白嘴,还眼瞎
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

美女离线韩韩
发帖
昆币
4451 枚
225楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:可以啊,星星的帖子里我都爆照了[表情] (2024-05-28 17:07)

所有的爆照我都没看见,求好心人私信

发帖
昆币
3603 枚
226楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
又爆照了?为啥又是我不在的时候

发帖
昆币
11803 枚
227楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 韩韩 的帖子
韩韩:所有的爆照我都没看见,求好心人私信 (2024-05-28 17:10)

我既然爆了就不删,我真棒,为我点赞
你想看谁的,我可以私发你,一张1W KB,小本生意,先交钱再发货

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
228楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:你不但白嘴,还眼瞎 (2024-05-28 17:09)

不说废话,你直接上链接...
当然,私发PP给我也可以的

美女离线韩韩
发帖
昆币
4451 枚
229楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:我既然爆了就不删,我真棒,为我点赞[表情]
你想看谁的,我可以私发你,一张1W KB,小本生意,先交钱再发货[表情] (2024-05-28 17:13)

你看看我的钱包,哪里有1W?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个