夜间模式
  • 89963阅读
  • 272回复

[家长里短]三年初中30W达不到预期 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5972 枚
210楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:福如东海,寿比南山吵架了[表情] (2024-05-28 16:55)

吵了吗?
福如东海水,寿比南山松,一看就是一对,过年我看到好多人家里贴这个对联,然后横批“紫气东来”
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线韩韩
发帖
昆币
4451 枚
211楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:吵了吗?
福如东海水,寿比南山松,一看就是一对,过年我看到好多人家里贴这个对联,然后横批“紫气东来”[表情] (2024-05-28 16:57)

我都搞不清楚是谁改了ID
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5972 枚
212楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 韩韩 的帖子
韩韩:我都搞不清楚是谁改了ID (2024-05-28 16:57)

福如东海是搜搜姐

美女在线白开水momo

发帖
昆币
4297 枚
213楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
哦,不是吵架,是发表个人意见

离线竹马可可
发帖
昆币
5972 枚
214楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
寿比南山有人说是搜搜姐老公
但是看搜搜姐的回帖,完全不是,应该是一对冤家

美女离线韩韩
发帖
昆币
4451 枚
215楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:曹老师在哪个群发消息[表情] (2024-05-28 16:55)

百度曹老师呀
楼中楼
  • 2024-05-28 17:14 白开水momo: 早就百过了。没有群啊

美女离线韩韩
发帖
昆币
4451 枚
216楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:福如东海是搜搜姐 (2024-05-28 16:58)

哦哦,呵呵

离线白蘭地

发帖
昆币
34804 枚
爆料
217楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:吵了吗?
福如东海水,寿比南山松,一看就是一对,过年我看到好多人家里贴这个对联,然后横批“紫气东来”[表情] (2024-05-28 16:57)

这种对联现在很少了

离线竹马可可
发帖
昆币
5972 枚
218楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:这种对联现在很少了 (2024-05-28 17:00)

农村还是很多的

发帖
昆币
11878 枚
219楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
爬半天,看到了点火药味,不看还好,一看一脸懵

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个