夜间模式
  • 109149阅读
  • 1077回复

跟大学室友聊聊天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
8843 枚
60楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:啥。好羡慕啊,四十出头不上班了吗? (2024-05-27 15:26)

不是都说40多的女人,很多都不上班的吗?

应该是家里有点小底,高不成低不就,被动歇下来习惯了就不上了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8530 枚
61楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:他是厉害的  90年就考上了
985  名校毕业 (2024-05-27 15:33)

论坛的985也好多哦,真是厉害了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3340 枚
62楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:带老公么? (2024-05-27 15:24)

不带,男人要在家带孩子的啊,特别是二胎家庭。
就我们三人聚会,以前也这样的。
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8530 枚
63楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:不是都说40多的女人,很多都不上班的吗?
应该是家里有点小底,高不成低不就,被动歇下来习惯了就不上了。 (2024-05-27 15:34)

倒是没发现耶,就身边的大部分都是上班的,有的退休了还返聘或者再就业的很多。因为小孩没结婚不好意思休息,说是怕影响子女找对象。我还纳闷,都正常退休了,怎么还那么卷

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3340 枚
64楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:带孩子吗 (2024-05-27 15:23)

不带孩子啊,所以要选在暑假

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
65楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:论坛的985也好多哦,真是厉害了 (2024-05-27 15:34)

我想985啊,可惜不是

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
66楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:是老公赚的到是不是?你们之间的差距在于老公? (2024-05-27 15:26)

我老公就是固定工资,一分不会多的那种,如果靠他,我可能会很焦虑

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8530 枚
67楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]不带,男人要在家带孩子的啊,特别是二胎家庭。
就我们三人聚会,以前也这样的。 (2024-05-27 15:35)

我们几个也一起去了次韩国,开心的要命,不带老公不带娃
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
1条评分昆币+1

级别: 昆山新人
发帖
昆币
795 枚
68楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
同学群基本没人说话了,也没有特别搞个室友群,在一个公司呆了18年,跟同事虽然天天一起上班,但晚上周末还是会聊天

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
69楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:倒是没发现耶,就身边的大部分都是上班的,有的退休了还返聘或者再就业的很多。因为小孩没结婚不好意思休息,说是怕影响子女找对象。我还纳闷,都正常退休了,怎么还那么卷 (2024-05-27 15:35)

我大儿说等他上大学了我可以过自己想要的生活了,不用为了他那么努力的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个