夜间模式
  • 108954阅读
  • 1077回复

跟大学室友聊聊天 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8266 枚
40楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我大学女同学基本都不上班了,只有我天天在苦哈哈的搬砖[表情] [表情] (2024-05-27 15:25)

啥。好羡慕啊,四十出头不上班了吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5771 枚
41楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:去酒吧会勾搭异性吗 (2024-05-27 15:25)

告诉我哪一天,我想去被勾搭
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8266 枚
42楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我大学女同学基本都不上班了,只有我天天在苦哈哈的搬砖[表情] [表情] (2024-05-27 15:25)

是老公赚的到是不是?你们之间的差距在于老公?
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5771 枚
43楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:是老公赚的到是不是?你们之间的差距在于老公? (2024-05-27 15:26)

啊啊啊啊啊啊
杀人诛心啊阿玉

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104542 枚
44楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:告诉我哪一天,我想去被勾搭[表情] (2024-05-27 15:26)

你最近人设好像有滑坡  不大得异性缘

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43683 枚
45楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==

离线竹马可可
发帖
昆币
5771 枚
46楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你最近人设好像有滑坡  不大得异性缘 (2024-05-27 15:27)

证据拿来?
是不得莎莎姐的缘吧?
莎莎姐你不能代表我们论坛其他的那些美丽性格友好的异性网友们

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8266 枚
47楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:啊啊啊啊啊啊
杀人诛心啊阿玉 (2024-05-27 15:27)

那我想不出理由啊,比如你是竹百万,竹夫人感觉可以退休了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104542 枚
48楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:证据拿来?
是不得莎莎姐的缘吧?
莎莎姐你不能代表我们论坛其他的那些美丽性格友好的异性网友们[表情] (2024-05-27 15:28)

我看见好几个人说你白嘴马 还有要拿开水烫你的  

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8266 枚
49楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
竹夫人退休了吗?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个