夜间模式
  • 109282阅读
  • 1077回复

跟大学室友聊聊天 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8575 枚
80楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 秋天的花园 的帖子
秋天的花园:你标准阿Q精神[表情] (2024-05-27 15:43)

那怎么办?我总不能焦虑,自己多大能耐还是知道的,知足常乐吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
81楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:四十多,反正五十就退休,家里上有老下有小,提前几年不上班的也常见。反正那几年也搞不来多少钱。
(2024-05-27 15:43)

那个,瞎说说,不找个班上,会不会影响退休时间啊,自营业的个人得55周岁领退休金啊,我是说女的啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
7049 枚
82楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
平平淡淡才是真呀。水满则溢。人满则损。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
83楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:平平淡淡才是真呀。水满则溢。人满则损。[表情] [表情] [表情] (2024-05-27 15:46)

收入是我的三倍多了但是忙是忙的,压力也大,龙凤胎也没人管。可能还是我收入低了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
84楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 有钱就吃个瓜 的帖子
有钱就吃个瓜:两年前侄子研究生毕业,五十万年薪不去。要是今年毕业,25万都很开心了。 (2024-05-27 15:41)

哎,这几年好难啊,压力好大啊。上次我有个朋友还说了,以后我家娃能不啃老,自己养活自己就非常棒了,说不定未来得养他很久。。。。想想觉得恐怖

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51279 枚
85楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:曹老师,如果收入三五千确实如你说的是这样的。 (2024-05-27 15:44)

十五年交满了,后面这几年的反正是鸡肋工资,比方说三五年的,不如回家耍耍去。
楼中楼
  • 2024-05-27 15:51 有钱就吃个瓜: 按照22岁大学毕业,37岁好回家了。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
86楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:十五年交满了,后面这几年的反正是鸡肋工资,比方说三五年的,不如回家耍耍去。 (2024-05-27 15:49)

如果另一半也就五六千呢?

怎么耍?

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51279 枚
87楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:那个,瞎说说,不找个班上,会不会影响退休时间啊,自营业的个人得55周岁领退休金啊,我是说女的啊 (2024-05-27 15:45)

好像是哦,得找个企业挂社保,或者自己注册个公司给自己交。
楼中楼
  • 2024-05-28 13:32 maisiejiang: 自己注册是不是也要到55
  • 2024-05-28 17:33 大力士: 一般都是
  • 2024-05-28 17:33 大力士: 一般都是五十

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
88楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:哎,这几年好难啊,压力好大啊。上次我有个朋友还说了,以后我家娃能不啃老,自己养活自己就非常棒了,说不定未来得养他很久。。。。想想觉得恐怖 (2024-05-27 15:48)

想那么多干嘛,总有饭吃的呀。

我们在没毕业的时候根本不知道后面会干什么。

二十年前,入报社电视台的,觉得是天花板级别的。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
89楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:好像是哦,得找个企业挂社保,或者自己注册个公司给自己交。 (2024-05-27 15:50)

我在前几年给自己注册了个个体工商户,以备不时之需

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个