夜间模式
  • 40260阅读
  • 64回复

[网友爆料]分享在航站楼下买茶叶被骗的经历!希望大家不要上当 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线miaokao
级别: 昆山过客
发帖
昆币
50 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
2024年5月19日,在参观昆山咖啡展的最后一天,买了不少咖啡,到一楼停车场的时候,有人主动找我说,咖啡展结束了,茶叶带不回去了,能不能帮忙买两盒,我善良的本性又来了,心里想买了咖啡,再买点茶叶也行,在没有试喝的情况下买了三盒茶叶。
那人说原价1580元,现在500元就行,我在想有这么便宜的吗,又一想来咖啡展的茶叶也不会太差吧,这个心理驱动我购买欲望!
       为了防止价格虚高,我开始还价,500元一盒我还价到100元一盒,对方居然同意卖了,当时以为捡到便宜了,今天打开茶叶,真的让我开眼界了,不知是哪个朝代的茶叶,估计是N年前的,后悔当时的冲动!
      今天跟朋友讲这事,朋友说不只航站楼下有这事,昆山很多宾馆酒店的停车场也有这种骗局,他早骗过了,我一时无语了...

希望大家在宾馆酒店停车购物要小心,不要贪便宜,有购物需求可以去实体店,质量有保障,售后也不用担心!
大家可以转发我的经历,防止更多善良的小伙伴被骗!

本帖评分记录
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
海之心2 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
ping810 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
398965397 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
十一月星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
呆瓜皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
34条评分昆币+34
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线miaokao
发帖
昆币
50 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
茶叶的外包装非常漂亮,看起来质量很好
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43567 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
这个包装盒就要好几十了
本帖评分记录
miaokao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
1条评分昆币+1

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
46342 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
好多年前的骗局,原来在高速服务区,商场停车场都遇到过。可是我从不喝茶,所以不会买
本帖评分记录
蜜米米 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
miaokao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
3条评分昆币+3

帅哥离线未来昆山
发帖
昆币
974 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-26 , 来自:上海市0==
推销的茶叶不要买,好茶一般不用推销不够卖。
楼中楼
  • 2024-05-26 20:38 miaokao: 确实
本帖评分记录
曲江楼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
3条评分昆币+3

离线devin-li
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2913 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-26 , 来自:未知0==
一般网上京东自营买
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线舞者

发帖
昆币
51428 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
只能说明楼主逛展会太粗心潦草了,
也不看看边上蚕丝被的大哥在不在,
在的话连被子也买了,
这个夏天不要凉丝丝!
楼中楼
  • 2024-05-26 12:49 miaokao: 蚕丝被我也买了,天气热,我还未拆下来看质量,听你这么说,我感觉这下真的要凉凉
  • 2024-05-26 12:59 十年后怎么样: 白天喝茶,晚上盖蚕丝被,[s:286][s:286][s:286]
  • 2024-05-26 14:54 wey1986: 还有梭子蟹来几箱,自行车来一辆,4件套来一套,都是送货多出来的
  • 2024-05-26 17:14 hua2576: 哈哈哈,套路都齐全了
  • 2024-05-26 18:45 五魁首: 还有开军绿色的越野车推销鞋子
  • 2024-05-27 02:04 半程泊客: 樱花油烟机,热水器夏天怎能少得了,值得您拥有
  • 2024-05-27 11:16 鄙人三木: 蓝月亮洗衣液,净洁力,来一箱吧
  • 2024-05-27 12:06 沐清风: 怎么能少了太太乐燃气灶[s:286]
  • 2024-05-27 14:22 美丽的一天: 我买了牛肉干,想去买咖啡的,被卖牛肉干的套住了
  • 2024-05-27 16:43 舞者: 是不是只有六包牛肉干,多少多少给你我就走了?
  • 2024-05-28 09:29 hjx2266: 尼玛的楼中楼要笑死我啊!!
本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 05-27
hereiswillh 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
3条评分昆币+3

帅哥离线边城客
发帖
昆币
192 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
红茶就是这样的,从外观看不能确定是新茶陈茶,只不过它又是祁门又是武夷山,祁门是安徽黄山市,搞得有点乱
楼中楼
  • 2024-05-27 11:53 拎水葬花: 红茶不是越放越好喝吗?
  • 2024-05-27 13:17 边城客: 普洱是的,我不太清楚,我们安庆那边喝绿茶,绿茶喝当年新茶,转年就打折了。
  • 2024-05-29 01:00 汉韵楚风: 你说的是普洱吧?[s:271]
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31762 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
高速收费站里也有这个剧情
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31762 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
高速服务区
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个