夜间模式
  • 6652阅读
  • 22回复

直接关特 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晒太阳很舒服
级别: 昆山新人
发帖
昆币
171 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
刘天王演唱会10000圆…………前几天公司里讨论抢票预约功率……耐么集体关特
本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
手机下载老歌听听他不香吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3100 枚
配偶
风茕子
板凳  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我穷
二来我对他不是很感冒
年轻时没有黎明郭富城帅气
唱歌没有张学友好听
楼中楼
  • 2024-05-20 17:59 晒太阳很舒服: 张学友的演唱会比刘德华有诚意
  • 2024-05-20 19:28 白开水momo: 确实,现在很多老的一批,有种开始出来捞钱的感觉

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
刘德华我喜欢的  仅仅喜欢  叫我出钱  滚他的蛋
楼中楼
  • 2024-05-20 15:05 白开水momo: [s:284][s:284]这算啥喜欢

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41476 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
好像不是纯演唱会

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
纯粹的喜欢就是脱离了金钱的加持

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
他婚还是不婚 他老还是不老 他活或死  都喜欢  至高之喜

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15319 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
刘德华喜欢的,让我出那么多钱,我觉得我不配。
最近身边蛮多人都去听演唱会的,周末有人去绍兴听张信哲的,我也想体验下现场演唱会的气氛,预算在1000以内。
到现在还没有遇上符合我心里价位又想去听的演唱会。

发帖
昆币
371 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:刘德华喜欢的,让我出那么多钱,我觉得我不配。[表情]
最近身边蛮多人都去听演唱会的,周末有人去绍兴听张信哲的,我也想体验下现场演唱会的气氛,预算在1000以内。[表情]
到现在还没有遇上符合我心里价位又想去听的演唱会。[表情] (2024-05-20 15:11)

500大爷,可以去

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15319 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
看了你的帖去看看有没有啥演唱会,发现最近苏州有这几位的,票价也不贵我能接受,但是我就喜欢他们其中的一两首个,比如说《年少有为》,《听海》,我是假粉。

楼中楼
  • 2024-05-20 16:01 宁静思远ks: 你看上也不一定能抢上[s:286]
  • 2024-05-20 16:06 松鼠钢牙妹: 嗯嗯!你说的没有错[s:286]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个