夜间模式
  • 42083阅读
  • 85回复

养儿养女不能只为防老 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
41632 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我老公秉着你是长辈
只听,应两句客气下就好
然后我就跟我老公轻声说:好几年不来了,变化挺大的啊,地铁线都比当年多了好几条呢
师傅听到了,问:你们以前蓝京上学的啊?哪里啊?
队友:南航
....... (2024-05-20 13:32)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3147 枚
配偶
风茕子
11楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
下班高峰期,南京南站通往明故宫的路很堵,高架桥还出了三车连撞的车祸。这样一来,半个小时的车程变成一个多小时,我其实不喜欢这种聊天。想早点结束~
老公接了两个工作电话后,大叔又说,你们现在的年轻人是累,下了班还要催工作,他那会下了班就开溜。
哦,忘了说,他一开始就说,他是公家单位退休后开的车,以前上班那会就经常布置完工作,就斜杠中年,跑出来开出租赚外快。
楼中楼
  • 2024-05-21 08:55 湫兮如风: 南京南内部出口处就是地铁,地铁方便快捷不堵车[s:284][s:284]高峰段简直了
  • 2024-05-21 08:57 白开水momo: 到那是17.40左右,出了站去坐地铁,妥妥的高峰期,怕人挤人[s:286]
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
金鹰新天地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3147 枚
配偶
风茕子
12楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我在后座跟他大学同学说,要堵车,估计会晚点到,让他们夫妻两先点菜,给他家两个宝宝吃起来,不用那么见外的等我们,都是二十来年老相识了(我大一那会就认识他玩的好的舍友了)。
沉默了一会后,师傅话锋一转,不吹嘘了。
本帖评分记录
金鹰新天地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
2条评分昆币+2

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3147 枚
配偶
风茕子
13楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
说,他有个大哥,生了七个孩子,六个女儿一个儿子。(南京人也这么重男轻女??)
我老公在手机处理工作,我没接话,只是语气词“啊???”
然后说到他自己父母,生了他们八个,他是家里老幺。
问他,是有七个姐姐吗?
不是,老大就是儿子,大哥三哥,他,其他是女儿。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
46342 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
你应该说你东南毕业的,让他堵心
楼中楼
  • 2024-05-20 13:49 白开水momo: 骗人不太好[s:286][s:286]
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +1 我很赞同 05-20
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3147 枚
配偶
风茕子
15楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
司机师傅突然愤愤的:
生那么多有什么鬼用,我老头子到死,其他几个都不来看他,十年,十年都跟着我过的。我大哥三哥和姐姐都不来看他,过年过节不探望,生病也不管也不给钱,我老婆不工作,照顾他到他离开人世,80岁离开的。我就利用工作方便,溜出来开车赚外快(前面提到的,原来也是有苦衷的,斜杠中年人)
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
12937 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:下班高峰期,南京南站通往明故宫的路很堵,高架桥还出了三车连撞的车祸。这样一来,半个小时的车程变成一个多小时,我其实不喜欢这种聊天。想早点结束~
老公接了两个工作电话后,大叔又说,你们现在的年轻人是累,下了班还要催工作,他那会下了班就开溜。
哦,忘了说,他一开始就 .. (2024-05-20 13:34)

所以你是住到泡面母校隔壁去了吗
楼中楼
  • 2024-05-20 13:55 白开水momo: 其实是半个母校,他是江宁区校区,不是本部的,本部的考不上啊[s:286]

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3147 枚
配偶
风茕子
17楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我坐直了身子,凑过去:为什么呢?这不合情理吧,八个呢?
师傅:我老母亲,比我爸早走十年。老头子一辈子不会做饭,烧水都经常烧干。老大不管,说钱都给了老三。老三说老大拿了房子,他也不管。
我:那您呢?啥也没有?
师傅:我年轻工作结婚的时候,他们都老了,我都靠我自己打拼滴~我跟我家老头子说,按理我可以不给你养老送终~老爷子回他:你最小你最有钱,就该你管我
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
12937 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我上次住明故宫旁边就为了去南京博物院,附近啥也没逛
路过南航跟我儿子说以后你要能考到这就是祖坟冒青烟了
楼中楼
  • 2024-05-20 13:55 白开水momo: 我路过也跟女儿开玩笑:你爸爸半个母校,你有本事来就好了。 她竟然无知无畏的看看,点点头[s:286]
  • 2024-05-21 08:57 湫兮如风: 不要给孩子压力,哪有那么好考[s:284][s:284]

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7525 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:首先养儿的目的不是为了防老,其次养儿的结果是不一定能够防老。 (2024-05-20 13:31)

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个