夜间模式
  • 14889阅读
  • 24回复

[百姓话题]积恶之家必有余殃!欠债还钱天经地义! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线平常心525
级别: 昆山过客
发帖
昆币
39 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
江苏昆山的石某强、唐某智是有能力而拒不履行的失信被执行人、十恶不赦的老懒!男的是陆家人。他们的行为已构成诈骗罪、拒执罪!他们早有预谋早有心计,夫妻俩骗走了许多人的钱。当初男的利用是某行的领导干部,一脸真诚地向我借钱求你帮忙,还求你向亲戚朋友借钱,白纸黑字保证资金安全按时归还;还让你拿房产证去作抵押把借的款给他们用,信誓旦旦地讲是盘活资金,你不会有任何损失又帮到了人,保证到时完壁归赵。结果我轻信了,没写一张纸就轻易拿出房产证帮他们借款150万用于所谓的生意周转,让他们无偿使用了三年多,不拿一分好处。但房子借款到期,他们却一脸耍赖两手一摊讲没钱,不仅未把我的房产证去赎回归还于我,甚至指着你的鼻子讲当初没拿枪逼着你借呀,真是看错人帮错了人,他们真是**中的**!当初就是有计谋骗走你钱的,钱一旦进了他们的口袋就是进了他们家的保险箱。我真的后悔轻信了他们的鬼话,没有防人之心,没学会拒绝,肠子都悔青了,当初没拿过一个月利息、没拿到一点好处,越是真诚帮他们却越被坑得惨不忍睹、导致自己损失惨重啊!其实老赖只要努力挣钱,一个月还一点都可以原谅。但我的血汗钱养老钱,他们8年多不还,还嚣张跋扈,欺软怕硬,谎话连篇。应了“一斗米养个恩人,一石米养个仇人”,真是丧尽天良啊!他们可没睡马路,还搞假离婚,却一直共同居住在150多平方的大平层,出行有汽车,养着贵犬(狗的费用可不低),日子逍遥自在,且常年有两位律师为其服务,恶意转移资产逃避法院执行。他们请得起律师、住在大平层、养得起狗、开得起车却不还一分钱,其心可诛!……。相信积恶之家必有余殃!上梁不正下梁歪,善恶终有报!他们的所做所为必将受到法律的严惩!
本帖评分记录
平常心525 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
曹华 昆币 +1 - 05-20
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线琛哥

发帖
昆币
34969 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
说了这么多,大家又不认识,有啥用
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线唐僧爱飘柔
发帖
昆币
4852 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
你觉得有人信吗?单纯为了帮别人就拿出一百多万,不求回报?笑话
楼中楼
  • 2024-05-21 20:24 平常心525: 没了解事实,请嘴上积点德!
  • 2024-05-21 20:26 唐僧爱飘柔: 我骂脏话了吗?不信就算嘴上没积德?
  • 2024-05-21 20:33 平常心525: 如果言重了说声对不起,但我发布出来是要相当大的勇气,这真的不是一个笑话。
本帖评分记录
昆山3哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
幸福的平凡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
把嘴闭上 昆币 +1 - 05-20
4条评分昆币+4

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
38634 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 唐僧爱飘柔 的帖子
唐僧爱飘柔:你觉得有人信吗?单纯为了帮别人就拿出一百多万,不求回报?笑话 (2024-05-20 08:19)

亲戚之间可能有,不是亲戚不可能,谁都不是傻子
楼中楼
  • 2024-05-29 04:23 平常心525: 老懒骗的大多就是熟人朋友啊。2012年我那老懒靠着当时是单位的中层领导,是我部门负责人,又是陆家中学的校友,二十多年的同事,说的比唱的好听,吹他们家在陆家镇上大名鼎鼎的,家财万贯,生意兴隆(确实在陆家当地是有头有脸的人家)。当领导多次一脸真诚的开口求你向你借钱,称只是公司缺点流动资金,信誓旦旦的讲保证不会让你有任何损失,你如要想工作顺顺利利能拒绝吗?根本让你没法拒绝呀。是的,讲出来没人信,只怪自己没看清人品,帮错了人,一个轻信结果让自己遭受巨大的经济损失,悔之晚矣!

帅哥在线狼山
发帖
昆币
1861 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
看了一遍,虽然同情你的遭遇,但是感觉没用,你那边该怎么办的就怎么办,只能法律途径解决。
楼中楼
  • 2024-05-21 20:38 平常心525: 谢谢

在线kitten2021
发帖
昆币
38634 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 狼山 的帖子
狼山:看了一遍,虽然同情你的遭遇,但是感觉没用,你那边该怎么办的就怎么办,只能法律途径解决。 (2024-05-20 08:33)

法律最多让对方限高
又不能保证对方还钱
法律比较有效的大概是收物业费,基本上都能超过百分百(因为有滞纳金)
本帖评分记录
恐怖骑士 昆币 +1 - 05-20
1条评分昆币+1

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
85767 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
纸头都不写。。有钱啊。150W说拿就拿了

帅哥离线阳光丶
级别: 昆山新人
发帖
昆币
386 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
傻子才信没有利息借150W,你贪别人的利息,别人贪你的本金
楼中楼
  • 2024-05-21 20:43 平常心525: 是当初让我拿出两套房产证帮他们去作抵押借款,借到的钱150万元给他们使用了三年多,我没拿一分好处,到头来却被他们坑惨了。承认当初脑子进水了,根本没有防人之心和风险意识,唉肠子悔青了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线XUXUHUI
发帖
昆币
2391 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
能不借钱,就不要借钱。不要相信任何一个人
楼中楼
  • 2024-05-21 20:43 平常心525: 谢谢,是的呢,悔之晚矣。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线奔跑的狼
发帖
昆币
1466 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 唐僧爱飘柔 的帖子
唐僧爱飘柔:你觉得有人信吗?单纯为了帮别人就拿出一百多万,不求回报?笑话 (2024-05-20 08:19)

我反正不信,出了兄弟姐妹,有可能,其他绝对不可能,有也是小概率事件,除非自己是超级大富豪,一百万如同一块钱一样
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个