夜间模式
  • 10784阅读
  • 13回复

[楼市热议]忍不了,房子还没拿到手,装修电话就来了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
28 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
买什么府的房子还没拿到手,装修电话不知道接了多少,这是为什么??到底哪个环节出问题了。
本帖评分记录
yxq010203 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
魏晓峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
夏墨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
329 枚
沙发  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
一手二手?
楼中楼
  • 2024-06-18 11:46 曾经也有个梦: 一手新房,还没拿到房。
本帖评分记录
恐龙扛狼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
63785 枚
板凳  发表于: 06-17 , 来自:上海市0==
你的个人信息可能值5毛钱。
楼中楼
  • 2024-06-17 12:17 小小小丸子: 哈哈,太形象了
  • 2024-06-17 13:11 毛毛1234577: 三块钱一个信息
  • 2024-06-17 15:29 7450: 现在还有什么隐私吗
本帖评分记录
恐龙扛狼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
2条评分昆币+2

离线帅哥周
发帖
昆币
4689 枚
地板  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
今天中考,这一段时间你都不知道我接了多少学校的电话,也是无语了,信息泄露的太离谱了
楼中楼
  • 2024-06-18 11:49 曾经也有个梦: 我们在他们面前就是透明人
  • 2024-06-18 14:19 zhuhenry: 网上买过初三的资料吧?我也是,自从买过资料,一个N个电话,某宝某东某多难辞其咎,当然也可能是卖家或快递公司。

美女离线訫心
发帖
昆币
480 枚
4楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
是的,我也接到了,我问她我自己都不确定啥时候交房你咋知道,就挂了
楼中楼
  • 2024-06-18 11:53 曾经也有个梦: 一样的,我问哪里知道的就挂了

在线zbdzjx
级别: 初来乍到
发帖
昆币
72 枚
5楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
前几天在狗东里面的一家买了东西,然后就一直收到骗子电话。
楼中楼
  • 2024-06-18 11:53 曾经也有个梦: 那你这个更心塞

美女离线ssx152013
发帖
昆币
352 枚
6楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我不知道为什么一直接到叫我贷款的电话,大概知道我需要钱哈哈
楼中楼
  • 2024-06-18 11:53 曾经也有个梦: 贷款电话也是没停过

帅哥在线小嗡嗡123
发帖
昆币
2077 枚
7楼 发表于: 06-18 , 来自:未知0==
资料被变卖,好像几十元一个,另有抽成

离线薛祺钊
级别: 初来乍到
发帖
昆币
8 枚
8楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
售楼处登记的信息会被卖的
楼中楼
  • 2024-06-18 11:51 曾经也有个梦: 无奈,感觉这些装修公司也都是共享信息的

帅哥离线fenglee
发帖
昆币
367 枚
9楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
深受其害,各种装修公司,贷款,中介,一天天的正经电话没几个,全是骚扰电话,卖信息的良心不会痛吗?
楼中楼
  • 2024-06-18 11:52 曾经也有个梦: 真是一两个就算了,到现在不知道接了多少,多少加vx的。。。
  • 2024-06-18 15:00 fenglee: 嗯,是的,最近骚扰我的是中介,德佑,贝壳什么的,估计是没人住有人踩点。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个