夜间模式
  • 5004阅读
  • 8回复

[网友爆料]注意!昆山北门路路口,往北的方向红绿灯第一个路口不能停车 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线15995667450
级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
昆山北门路路口向北的方向,过红绿灯第一个右拐的口子不能停车,进去50,边上无任何禁止入内或不能停车的标识,大家注意了。我今天人站在那里,锁我的车罚款50。

本帖评分记录
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
呆瓜皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
63785 枚
沙发  发表于: 06-17 , 来自:上海市0==
中环北面?
楼中楼
  • 2024-06-17 13:34 15995667450: 是的,就是那个什么超市门口那个超市不是关门了吗?停在那个门口,然后你进去他也没人说你那个人还站在那里,等我进去把车停好了去拿个东西出来,他就在锁车。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线会好的

发帖
昆币
221315 枚
板凳  发表于: 06-17 , 来自:未知0==

在线kitten2021
发帖
昆币
39157 枚
地板  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
超市门口天天有人停车啊,这是啥意思?
楼中楼
  • 2024-06-17 12:24 xoxoo: 倒闭了,那地方开啥倒闭啥,被对面吉马特拿捏的死死的
  • 2024-06-17 12:32 kitten2021: 就算超市倒闭了,那么大个地方也不让停车?
  • 2024-06-17 13:35 15995667450: 对面那个小岗亭里面有人看着,我也是服了,他看到你进去他不说,等你把车停了,然后他就过来锁车,我也不知道啊,对这里又不熟
本帖评分记录
笑曾经 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1

美女离线鱼香小丸子
发帖
昆币
3293 枚
4楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
谢谢楼主提醒,我以前也从这个口子进去过,没遇到这种情况,可能是新规矩。
下次去要注意了。
楼中楼
  • 2024-06-17 13:36 15995667450: 我今天停车绝对不超过15分

离线番茄cc
发帖
昆币
7452 枚
5楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
谢谢提醒。

帅哥在线琛哥

发帖
昆币
35166 枚
6楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
地上没框就不要乱停,这是最保守的办法

在线小二哥

发帖
昆币
81407 枚
7楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
没看懂,你到底是机动车还是非机动车?是非机动车没停到划线的框框里了吧

在线kitten2021
发帖
昆币
39157 枚
8楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
那里本来是超市门口,电动车汽车都有停的。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个