夜间模式
  • 45971阅读
  • 413回复

[家长里短]物质化的女性和标准化的男性 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51879 枚
120楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
楼主今儿个大爆发
贴量一路飙升
虚拟世界也是可以精神愉悦的
不过我好像是不太吃的起榴莲
去淘淘有没有9.9一斤的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线开心百合

发帖
昆币
4872 枚
121楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:还记得67岁生第三胎的山东人吗 (2024-05-16 14:25)

对这个孩子不负责
67岁还能活几年,都等不到孩子成年
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8828 枚
122楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:楼主今儿个大爆发[表情]
贴量一路飙升
虚拟世界也是可以精神愉悦的
不过我好像是不太吃的起榴莲
去淘淘有没有9.9一斤的[表情] (2024-05-16 14:26)

一个人吃不完,冷冻起来也没那么好吃实在喜欢的,买一个吃也吃不穷的。但是说实话那家条件蛮普通的,三个榴莲对他家来说,属于高消费了男人更多生气的应该是,我在外上班辛苦,把钱给你打理这个家,可是女的却一个人独享对于男人来说贵的榴莲,然后崩溃了。各自的角度都没错,女人觉得我在家带娃也辛苦的,吃个榴莲怎么了。错在榴莲太贵了
楼中楼
  • 2024-05-16 14:38 游离的瞬间: 其实男人如果语气让人舒适一点,女人不会那么破防!男女的区别就是女人感性,有时候不会理性消费,但骨子里对家庭还是爱护的~~两人对错没有那么直接,榴莲只是一个导火索,婚姻里应该有其他让人积压的怨气,只是通过榴莲发泄出来啦
  • 2024-05-16 14:42 我滴11号呀: 那个男人的语气还好,挺心平气和的说,就是说他压力大,你在家没压力,一个月花两万,家里好像还在装修女人觉得是一大早就说她,可能也破坏了她的好心情
  • 2024-05-16 14:57 游离的瞬间: 老婆是自己选的,老公是自己挑的,唉~~~~

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104997 枚
123楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:对这个孩子不负责
67岁还能活几年,都等不到孩子成年
(2024-05-16 14:27)

叫天赐  已经上幼儿园了   父母代言奶粉尿不湿 成网红  还有人设

在线凝翠一方

发帖
昆币
12476 枚
124楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
善良的意思是他要是有很多钱,也会找很多女人。
而善良的老婆找他,仅仅是因为自身条件不好,只能找到他,不然她就会去追逐更好的男人,只是没追上只好嫁给他。
善良内心里十分看不起自己夫人啊。所以你现在对夫人这般,也仅仅是因为没有资本换老婆,只能忍受着?
楼中楼
  • 2024-05-16 14:37 晴空朗朗有光: 你理解错了,穷人在一起是为了抵抗寒流,分开只会更冷,从古到今基本如此,有资格的人凤毛麟角。

美女离线都是我的兜兜
发帖
昆币
4477 枚
125楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
感觉还是太闲,努力赚钱吧,你也可以吸引一波你说的那种女人,成为你想成为的那种男人,来论坛浪费啥时间
楼中楼
  • 2024-05-16 14:39 晴空朗朗有光: 你说钱是想zhen
  • 2024-05-16 14:40 晴空朗朗有光: 怎么挣钱,指条明路
  • 2024-05-16 14:41 都是我的兜兜: 我都赚不到钱,有路我也偷偷赚,干嘛告诉你
  • 2024-05-16 14:42 晴空朗朗有光: 所以,累了,我找个地方嗑瓜子聊天就错了为啥逼着我去挣钱。我又没门路
  • 2024-05-16 14:43 晴空朗朗有光: 按你说,来论坛浪费时间,你不也在浪费时间?女人浪费有理,男人浪费有罪?
  • 2024-05-16 16:01 都是我的兜兜: 你常有理

在线弹指柔情
发帖
昆币
11388 枚
126楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:善良的意思是他要是有很多钱,也会找很多女人。
而善良的老婆找他,仅仅是因为自身条件不好,只能找到他,不然她就会去追逐更好的男人,只是没追上只好嫁给他。
善良内心里十分看不起自己夫人啊。所以你现在对夫人这般,也仅仅是因为没有资本换老婆,只能忍受着? (2024-05-16 14:33)

你解读了一半,他觉得是因为自己像韦神一样,有经天纬地之才
你们都不追逐他,去追逐曹老师,竹马,蚂哥
觉得你们女人没眼光,物质

楼中楼
  • 2024-05-16 14:39 晴空朗朗有光: 你的价值已经没有啦发现问题能力已经没有了,可惜了

在线凝翠一方

发帖
昆币
12476 枚
127楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你解读了一半,他觉得是因为自己像韦神一样,有经天纬地之才
....... (2024-05-16 14:36)

明明是他比韦神强多了吧

韦神身边连个女人都没,他好歹有一个

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51337 枚
128楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
男女都差不多的,主要是少量生物学上的差异。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44506 枚
129楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你解读了一半,他觉得是因为自己像韦神一样,有经天纬地之才
....... (2024-05-16 14:36)

开始拱火了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个