夜间模式
  • 46308阅读
  • 413回复

[家长里短]物质化的女性和标准化的男性 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线开心百合

发帖
昆币
4901 枚
140楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:初恋早结婚生子了
(2024-05-16 14:45)

结婚生子也不影响重组
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11868 枚
141楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:哪几个热贴? (2024-05-16 14:45)

小情歌太厉害了
要不是你这么说我还真没发现
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105176 枚
142楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
死胖子要是这样讲我  我一刀戳死他
楼中楼
  • 2024-05-16 14:49 晴空朗朗有光: 你戳死也没用,他对你也只存在于责任
  • 2024-05-16 16:22 爱谁谁啊:

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51397 枚
143楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:楼主老婆挺惨 (2024-05-16 14:46)

建议让楼主老婆也发帖。双雄对决。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9118 枚
144楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:真和初恋结婚,可能现在又感觉她还不如现在的老婆。[表情] (2024-05-16 14:46)

得不到的永远在骚动

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105176 枚
145楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
滚你妈的初恋
楼中楼
  • 2024-05-16 16:22 爱谁谁啊:

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
146楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:晴空朗朗有光: 肯定不爱啊?我爱我的初恋。
所以症结在此咯!如果当初够发达,现在抱着的就是初恋。原来你内心最痛苦的事是这个。 (2024-05-16 14:45)

其实,这里我要告诉楼主一个道理
如果论坛女的都追逐你,又能怎么样
你有钱了,女人追逐你,又能怎么样
人活着,难道是在别人身上证明自己吗

一个女人轻易喜欢你,难道不会喜欢别人吗
一个女人粉你,难道她只能粉你一个吗

轻易爱你的人,难道她不博爱吗

如果你还想带走初恋,你就是去带走啊
而有人能被你轻易带走,你觉得是该高兴,还是不开心
难道她有一天不会跟别人走吗

所以,论坛从来不关注谁粉谁
来了论坛,跟谁互动,合心意,聊的来
人与人之间保持适当距离,是最好的

这样,能关掉论坛,我能睡得着
其他的,在乎什么呢

跟别人诉说不爱老婆,这不是找锤吗

楼中楼
  • 2024-05-16 15:27 有钱就吃个瓜: 大家要同情善良,爱着初恋,无处倾诉,憋死了。
  • 2024-05-16 15:28 有钱就吃个瓜:

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9118 枚
147楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:滚你妈的初恋 (2024-05-16 14:48)

你不是胖子的初恋吗?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105176 枚
148楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
一个女人烂到啥程度噢
被自己老公公开平台贬低
一无是处 一文不值  因为穷才要着凑合

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51397 枚
149楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:其实,这里我要告诉楼主一个道理
如果论坛女的都追逐你,又能怎么样
你有钱了,女人追逐你,又能怎么样
人活着,难道是在别人身上证明自己吗
....... (2024-05-16 14:48)

头像不错阿

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个