夜间模式
  • 89916阅读
  • 271回复

离婚之前,和你们说段荒唐往事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
13683 枚
130楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:现在学校没有性启蒙课吗?我们那时候初一好像,男女分开看分开学习,蛮好的 (2024-05-16 10:56)

不清楚啊,我以为楼主至少是90后呢,没想到是00后这种信息闭塞让人震惊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105165 枚
131楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:楼主都说了没有实质性的
你这个进入是哪看到的? (2024-05-16 10:53)

不进入怕个鬼啊   又不是文盲
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线在山一方
级别: 昆山新人
发帖
昆币
127 枚
132楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
看到过你之前的帖子,男人可以穷,但是不能没有担当,这种情况我支持你离婚

离线竹马可可
发帖
昆币
5968 枚
133楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
楼主说了,结婚的时候还是处女

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105165 枚
134楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:她说没有,说对方用那话儿对着她的嘴,试图放进去,她拼命抵抗,所以最后没有放进去。而且结婚时是cn (2024-05-16 10:54)

科普一下
CN膜一次很多时候是不会脱落的
有韧性的
楼中楼
  • 2024-05-16 13:12 kitten2021: 所以,玛利亚未婚生下耶稣是有科学道理的,不是胡扯。

离线顺风影子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
707 枚
135楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
j从小有有心理阴影,竟然没影响学习,还考上985,这个智商对生理的无知空白真是无法理解

发帖
昆币
3640 枚
136楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
文中描述:于是我就更加不配合他,害怕怀孕,怕脏,不知道过了多久,他放弃了,再加上午休时间到了,于是他若无其事把我叫醒,说该上学了,我也假装什么都不知道,就一起起床去上学了。

啥意思,中途又睡着了?

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
137楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:文中描述:于是我就更加不配合他,害怕怀孕,怕脏,不知道过了多久,他放弃了,再加上午休时间到了,于是他若无其事把我叫醒,说该上学了,我也假装什么都不知道,就一起起床去上学了。
啥意思,中途又睡着了? (2024-05-16 11:02)

我纠结的是,昆山孩子回家吃个饭都要速战速决,怎么有时间午睡的

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168628 枚
爆料
138楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:科普一下
CN膜一次很多时候是不会脱落的
有韧性的 (2024-05-16 10:59)

不能李姐

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105165 枚
139楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我纠结的是,昆山孩子回家吃个饭都要速战速决,怎么有时间午睡的 (2024-05-16 11:03)

不是昆山的  也不要污蔑昆山老师  才不会脑...残让初中生跟女儿单独待着

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个