夜间模式
  • 89680阅读
  • 271回复

离婚之前,和你们说段荒唐往事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线kspindix
发帖
昆币
3785 枚
110楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
从来没有看过这么长的帖子,还是认真看完了
第一感觉是:自小家庭教育是失败的
哎,所以小孩不能只有学习
情感、道德、人生观也是极其重要的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
13626 枚
111楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
看了楼主以前的贴子,楼主本人真的很美气质很好啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
20661 枚
112楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
楼主求交往,求接盘

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44466 枚
113楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:在别的贴子里说了 (2024-05-16 10:37)

哦,当时没关注这块
没想到楼主会要离婚

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44466 枚
114楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:看了楼主以前的贴子,楼主本人真的很美气质很好啊 (2024-05-16 10:43)

好看吧,毛妹

发帖
昆币
3305 枚
115楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
这是个故事吧

发帖
昆币
3305 枚
116楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
不是真的吧

发帖
昆币
3585 枚
117楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:楼主居然是00后?今年才24岁??? (2024-05-16 10:42)

昆山都算虚岁,00年,今年25,按楼主描述,结婚快2年了,那就是毕婚族。
也不怪楼里人质疑,毕竟信息来源不闭塞的情况下,又学过生物啥的,说不知道传播途径是有点匪夷所思。

在线登高望远
发帖
昆币
13626 枚
118楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:昆山都算虚岁,00年,今年25,按楼主描述,结婚快2年了,那就是毕婚族。
也不怪楼里人质疑,毕竟信息来源不闭塞的情况下,又学过生物啥的,说不知道传播途径是有点匪夷所思。 (2024-05-16 10:50)

那楼主是昆山人,远嫁去了安徽?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104967 枚
119楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:昆山都算虚岁,00年,今年25,按楼主描述,结婚快2年了,那就是毕婚族。
也不怪楼里人质疑,毕竟信息来源不闭塞的情况下,又学过生物啥的,说不知道传播途径是有点匪夷所思。 (2024-05-16 10:50)

所以楼主应该是被进入了  所以担心很多年

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个