夜间模式
  • 89915阅读
  • 271回复

离婚之前,和你们说段荒唐往事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jskseva
发帖
昆币
9207 枚
120楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
以上不管怎样已经发生了

好在还年轻

好在没孩子

好在楼主醒悟了

以后的路还长,祝好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11867 枚
121楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以楼主应该是被进入了  所以担心很多年 (2024-05-16 10:52)

楼主都说了没有实质性的
你这个进入是哪看到的?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3640 枚
122楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:那楼主是昆山人,远嫁去了安徽? (2024-05-16 10:51)

按她的描述,是的。

发帖
昆币
3640 枚
123楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以楼主应该是被进入了  所以担心很多年 (2024-05-16 10:52)

她说没有,说对方用那话儿对着她的嘴,试图放进去,她拼命抵抗,所以最后没有放进去。而且结婚时是cn

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
124楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:她说没有,说对方用那话儿对着她的嘴,试图放进去,她拼命抵抗,所以最后没有放进去。而且结婚时是cn (2024-05-16 10:54)

那个“哥哥”真是畜生

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
125楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
千万不能带陌生男孩到自己家,她爸妈也有问题的

离线登高望远
发帖
昆币
13683 枚
126楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
真的提醒各位家长不要随便当好心人,好好的女孩儿被一个渣子毁了那么多年

离线登高望远
发帖
昆币
13683 枚
127楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
好在楼主还很年轻,后面好好生活拥抱生活吧
童年的阴影真的是很难摆脱了,楼主这么美气质这么好学历也好有比更多人向上的好基础,精神上立起来
[ 此帖被登高望远在2024-05-16 10:57重新编辑 ]

帅哥离线佳佳0512
发帖
昆币
1132 枚
128楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
转贴备注下,另外故事编的也不精彩。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
129楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:真的提醒各位家长不要随便当好心人,好好的女孩儿被一个渣子毁了那么多年 (2024-05-16 10:55)

现在学校没有性启蒙课吗?我们那时候初一好像,男女分开看分开学习,蛮好的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个