夜间模式
  • 89420阅读
  • 271回复

离婚之前,和你们说段荒唐往事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44349 枚
100楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:是的,好在年轻没孩子
(2024-05-16 10:32)

这么没交代,不知道有没有
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44349 枚
101楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:文中我最大的疑惑就是
艾滋最直接的传染方式
是母婴血液,性,针管注射
性传播,也就是小蝌蚪跋涉
这是必然途径~~
....... (2024-05-16 10:32)

楼主这方面应该说是有点心理障碍
她自己后面也知道了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
191124 枚
爆料
102楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
小时候我们都没有听过艾滋病这个名词,到了青春期知道了艾滋病,顺便也知道了传播途径。

美女离线飄飄
发帖
昆币
12121 枚
103楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
看的快哭了,心里很难受。。。
最近接了一个有一点类似的案子,心情也很复杂。

帅哥在线超级菠萝

发帖
昆币
191124 枚
爆料
104楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
中国的性教育还是要普及啊

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8612 枚
105楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:中国的性教育还是要普及啊 (2024-05-16 10:35)

初中有老师普及的啊,还记得男女分开看视频普及的啊

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49885 枚
106楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:这么没交代,不知道有没有 (2024-05-16 10:32)

在别的贴子里说了

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49885 枚
107楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 飄飄 的帖子
飄飄:看的快哭了,心里很难受。。。
最近接了一个有一点类似的案子,心情也很复杂。 (2024-05-16 10:35)

你平时能接触到不少这样的案件吧

发帖
昆币
3495 枚
108楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:每家都有一个侦探角色[表情]
现在自己大了懂得父母的苦心 (2024-05-16 10:27)

我爸是担心我早恋,我妈知道我肯定不会,我中学时很中二的,沉迷各种漫画、动漫不可自拔,漫画中的角色才是我的心头好。

在线登高望远
发帖
昆币
13568 枚
109楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
楼主居然是00后?今年才24岁???

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个