夜间模式
  • 89347阅读
  • 271回复

离婚之前,和你们说段荒唐往事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8550 枚
80楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
站在父母的角度,看待这事有点伤心的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11694 枚
81楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 鱼香小丸子 的帖子
鱼香小丸子:总结一下,无脑富养女。
接下来迈入婚姻,不长脑子的话,也会被男方死死吃定。身边多的是这样的例子。 (2024-05-16 10:15)

非常赞同
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
82楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:是的  我和你差不多感觉  
大概率可能是真的  但也不排除是小编,
暂时我还是相信是真的 (2024-05-16 10:17)

楼主的ID名字和微信名字是一样的
楼主还晒过朋友圈的照片

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
83楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:是开淘宝店吧
现在我想一巴掌拍死你个楼主  
书白读了 (2024-05-16 10:17)

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
84楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:嫁到安徽一个小县城里 (2024-05-16 10:15)

皖R的地方

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8550 枚
85楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:楼主的ID名字和微信名字是一样的
楼主还晒过朋友圈的照片 (2024-05-16 10:19)

你看的真全。。。

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3916 枚
86楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
这个帖子我弃了
太多了忙不过来

离线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
87楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:楼主的ID名字和微信名字是一样的
楼主还晒过朋友圈的照片 (2024-05-16 10:19)

那应该是真的  可能真的当初恋爱冲昏头脑了  
哎  也是可怜的娃娃

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3462 枚
爆料
88楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
我觉得是真实的傻白甜白富美在讲自己的故事啊

美女离线觅渡一生
发帖
昆币
2311 枚
89楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
如果是真的,抱抱,我小时候去一个小店买东西,那男店主走过我身边的时候用力摸了一下我屁股,我当场就告诉他老婆,他老婆不以为然,虽然事情不大,但是我一直记得,也告诉我女儿,有这样的事情说出来,没有什么大不了。  
都过去了哦,继续努力生活,回到父母身边吧,都不是你的错,你很好,不要耗自己

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个