夜间模式
  • 57022阅读
  • 252回复

在孩子方面,我是很焦虑的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
896 枚
110楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
摘自董宇辉语录:美人会迟暮,英雄会老去。城池会消失在历史的长河里,最终不变的只有踩在脚下的一捧一捧黄土。王侯将相们未遂的心愿,诗人们诉不尽的哀伤,都不重要,最终都会变成一把黄土。人生中没有特别多值得纠结的事情,该吃吃,该睡睡!                                                                                                                                  
本帖评分记录
江南思绪 昆币 +1 - 05-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9118 枚
111楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:万一死了呢   哪里再去找  爹有娘有不如自己有 (2024-05-16 08:58)

那最该焦虑的是年入几百的蚂蟥,说起来有钱人更焦虑身体,更注重养生
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
112楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我想一刀戳屎你   然后拿走你的金条 (2024-05-16 08:59)

金条是慧姐的,我只有草纸和冥币,这些还是开水,小眼送的

在线吾心思逵
发帖
昆币
12744 枚
113楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:这段话可以复制黏贴给善良大哥,感觉也适用,他也需要缓解焦虑[表情] (2024-05-16 08:56)

也只有你复制给善良  善良不说啥
其他人复制给他  他要怼的

离线江南思绪

发帖
昆币
40424 枚
114楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
115楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:也只有你复制给善良  善良不说啥
其他人复制给他  他要怼的[表情] (2024-05-16 09:00)

他怼你了吗?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105176 枚
116楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:金条是慧姐的,我只有草纸和冥币,这些还是开水,小眼送的 (2024-05-16 09:00)

别骗我  你用金条擦屎  实锤

在线吾心思逵
发帖
昆币
12744 枚
117楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:他怼你了吗? (2024-05-16 09:03)

不是经常怼我吗  但是还是不妨碍我表扬她贤惠,这是优点,优点,优点  松鼠和数字、开水都认可的优点

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
118楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:那最该焦虑的是年入几百的蚂蟥,说起来有钱人更焦虑身体,更注重养生[表情] (2024-05-16 09:00)

蚂哥是公司净利润几百万,也不可能把几百万分了啊,公司还要发展吧
总得来说,上班的,职位越高压力越大
而公司老板,公司没生意,会焦虑

至于其他的焦虑,一般来自孩子
学业成绩,就业,找对象等等

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9118 枚
119楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:百万学费是没啥问题的
魔都房子也可以凑凑
要孩子优秀我就不焦虑了,尽管起步难点终究有希望。p
我焦虑的就是不优秀,选择少,工作难找,上个破班,996,还受气,遍地都瞿静那样的领导。
....... (2024-05-15 18:24)

打工人受气但是压力小的,当老板的难道压力不大吗各人有各命,说句不好听的话,其实出生已经决定了很多的东西了。大家都是普通人,能上个高中考个大学已经非常好啦,想想自己优秀吗?想想自己那会竞争大吗?现在的孩子本来就是读书难就业难

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个