夜间模式
  • 57018阅读
  • 252回复

在孩子方面,我是很焦虑的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
100楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:对自己的期望和现实处境不匹配,容易产生焦虑,这种焦虑很正常,很多人都会有。可以去尽心努力,但也不得不认命,努力的结果不一定都能如愿的,必然性和偶然性永远都是并存。历朝历代那么多*/*的子孙都怎么样了,给后辈积累啥的,也别考虑太多。焦虑,自信,自卑,可能都是共生 .. (2024-05-16 08:46)

确实,谁都会焦虑
差异就是,与其焦虑,不如找到一些方法

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105176 枚
101楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
焦虑没钱  不开心
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9118 枚
102楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:对自己的期望和现实处境不匹配,容易产生焦虑,这种焦虑很正常,很多人都会有。可以去尽心努力,但也不得不认命,努力的结果不一定都能如愿的,必然性和偶然性永远都是并存。历朝历代那么多*/*的子孙都怎么样了,给后辈积累啥的,也别考虑太多。焦虑,自信,自卑,可能都是共生 .. (2024-05-16 08:46)

这段话可以复制黏贴给善良大哥,感觉也适用,他也需要缓解焦虑

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105176 枚
103楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
焦虑别人漂亮  自己丑  烦死人了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105176 枚
104楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
焦虑别人有文化  说话又好听  自己只会得罪人

离线鹿城纪事
发帖
昆币
2580 枚
105楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
所有的焦虑都源于我们没有信仰,不知敬畏。版衣基督吧,在神的指引下走好人生路。

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
106楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:焦虑没钱  不开心 (2024-05-16 08:54)

人对钱的欲望,是没有止境的
让孩子过有尊严的生活,不想让孩子未来焦虑
这心情可以理解,但是我觉得现在想这个问题是杞人忧天

孩子思想不好,你怕,现在思想端正,你又怕
所以会焦虑的人,无论生活到哪一步,都能找到焦虑的理由

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9118 枚
107楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:焦虑没钱  不开心 (2024-05-16 08:54)

你怎么会没钱啊,我记得你家那位不是高学历高收入吗

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105176 枚
108楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你怎么会没钱啊,我记得你家那位不是高学历高收入吗[表情] (2024-05-16 08:57)

万一死了呢   哪里再去找  爹有娘有不如自己有

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105176 枚
109楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:人对钱的欲望,是没有止境的
让孩子过有尊严的生活,不想让孩子未来焦虑
这心情可以理解,但是我觉得现在想这个问题是杞人忧天
....... (2024-05-16 08:57)

我想一刀戳屎你   然后拿走你的金条

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个