夜间模式
  • 105532阅读
  • 282回复

[家长里短]来讲个小故事啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104719 枚
60楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:生活中见过姐姐混得好,给弟弟买房的,但是没见过弟弟或者哥哥给姐姐或者妹妹买房的,有没有人见过来分享分享[表情] [表情] (2024-05-15 13:43)

西瓜姐喷你一脸
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
61楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你太嫩   躺姐说的才是大多数的例子  否则哪来那么多官司 (2024-05-15 13:42)

我怕麻烦的,还好自己是独生子女,老公也是独女子女,好大儿也是独生子女。权利和义务对等,现在享受了,以后就要付出。该
楼中楼
  • 2024-05-15 13:47 阴川蝴蝶君: 我楼上一个高中生,打球好,长得帅,骑自行车上学,全中,发型也是同款,我都喊他流川枫
  • 2024-05-15 13:49 白开水momo: 我喜欢看青春美少年
  • 2024-05-15 13:55 我滴11号呀: 美少年啊
  • 2024-05-15 13:55 我滴11号呀: 我还喜欢过仔仔,花泽类
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168664 枚
爆料
62楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
弟弟不像话
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
2条评分昆币+2

发帖
昆币
1080 枚
63楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:姐姐觉得这么多年,我收入就几千块,你年入百万,你对我也没有任何帮助,姐弟感情很淡,本来说好的房子的一半,也被 你过户了,我都没问你要,现在你要走了,把老母亲扔给我,我也很委屈。 (2024-05-15 13:33)

弟弟不要脸啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
64楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
外人怎么说没用   这个姐姐吃亏了
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
2条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104719 枚
65楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
还有一个办法是  姐姐霸住房子  房产证是弟弟的  但是姐姐可以一直住着  法拍也不怕
楼中楼
  • 2024-05-15 15:20 kshelixx: 房本上名字都写弟弟的了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
66楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:生活中见过姐姐混得好,给弟弟买房的,但是没见过弟弟或者哥哥给姐姐或者妹妹买房的,有没有人见过来分享分享[表情] [表情] (2024-05-15 13:43)

我家亲戚有2个案例
1、亲戚1,我爸大舅儿子
早年前,八几年九几年在青浦从开拖拉机起家,后来做了那边市政的路灯项目
青浦奋斗了3套房,1套过户给姐姐儿子结婚,据说当年买拖拉机的前是姐夫卖了姐夫父母的老宅凑的。
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
大闸闸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
daxue214 昆币 +1 - 05-15
新昆山人11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
数学精灵 昆币 +1 - 05-15
8条评分昆币+8

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5156 枚
67楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
真凉薄,姐姐离异外甥未婚,多金弟弟稍微帮衬点嘛也应该的,居然独吞了父母房子,吃干抹净还想把老人甩忒。
楼中楼
  • 2024-05-15 15:38 这是真的吗: 都让你概括完了,我也就没有翻下去的必要了。
本帖评分记录
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
瓦尔登 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
昆山3哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
甘州八爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
yangyangjoy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
行善总有善报 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
16条评分昆币+17

离线凝翠一方

发帖
昆币
12434 枚
68楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
弟弟给老母亲换了电梯房也是他的名字对吧
然后把老母亲的房也换成他自己的了
然后姐姐条件差加上啥也没得到,不想管了

于情合理,于法不合。
弟弟得了不少,多干点呗。姐姐啥也没得到,还要尽孝心,肯定心里不乐意。或者房子分一半出来给姐姐,让姐姐一起照顾。
本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
3条评分昆币+3

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
69楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:关系不好不是更应该情归情理归理
前面的慢性病花的医药费姐姐也补上
房子对半、赡养对半 (2024-05-15 13:43)

那可不一定的
我爸前几年病重医治,我和我弟各一半,后来报销的钱一分都没给我,也就我不计较,就当多花了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个