夜间模式
  • 105432阅读
  • 282回复

[家长里短]来讲个小故事啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15098 枚
50楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
来看看大佬们怎么看问题的
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8425 枚
51楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
可能就是关系不好才这样的吧
如果关系好,可能房子直接给姐姐了
只要姐姐照顾好老母亲
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3850 枚
52楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
所以我不生二胎也是有一部分是这种原因
楼中楼
  • 2024-05-15 13:44 开心百合: 做不到公平公正,那我觉得真没必要生二胎
本帖评分记录
煮雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
小盆栽2013 昆币 +1 - 05-15
2条评分昆币+2

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51220 枚
53楼 发表于: 05-15 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:我猜 这个弟弟资产不输你曹老师。但就是不谈这半套房[表情] (2024-05-15 13:41)

如此精明,怪不得人家有钱我没有。
本帖评分记录
小盆栽2013 昆币 +1 - 05-15
2条评分昆币+2

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3850 枚
54楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
很多事情不是父母单方面的一厢情愿的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104635 枚
55楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:可能就是关系不好才这样的吧[表情] [表情] [表情]
只要姐姐照顾好老母亲 (2024-05-15 13:42)

你太嫩   躺姐说的才是大多数的例子  否则哪来那么多官司
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3850 枚
56楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
你想他们互相帮衬
他们都觉得你偏心
本帖评分记录
鹦鹉洲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15098 枚
57楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:可能就是关系不好才这样的吧[表情] [表情] [表情]
只要姐姐照顾好老母亲 (2024-05-15 13:42)

关系不好不是更应该情归情理归理
前面的慢性病花的医药费姐姐也补上
房子对半、赡养对半
本帖评分记录
珠儿飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
2条评分昆币+2

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
58楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
好了,说完了,我去忙了,你们随意讨论
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
2条评分昆币+2

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8425 枚
59楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
生活中见过姐姐混得好,给弟弟买房的,但是没见过弟弟或者哥哥给姐姐或者妹妹买房的,有没有人见过来分享分享
楼中楼
  • 2024-05-15 21:53 幸福小魔女: 老公姐姐在我们最穷的时候出钱给我们买房,我们在她姐姐换大房子的时候也出钱给她置换
  • 2024-05-16 00:26 雪梨guan: 见过,我同学给他姐姐买了一套房子,姐姐离异带一个儿子,前两年儿子结婚也生了娃了,儿媳妇今年过年死活闹着要把房子过户到他小两口名下。我同学就是这个舅舅不答应,他出钱他当家,真是姐姐的后盾。
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
苏珀蔓 昆币 +1 - 05-15
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个