夜间模式
  • 105637阅读
  • 282回复

[家长里短]来讲个小故事啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8580 枚
80楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:曹老师总结的精辟的啊,怪不得人家有钱。[表情] (2024-05-15 13:52)

你举例的那几个后来没钱了吗?
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
5923 枚
81楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:曹老师总结的精辟的啊,怪不得人家有钱。[表情] (2024-05-15 13:52)

呀,这个是曹老师马甲啊
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
82楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
弟弟其实对父母是孝顺的,老父亲生病的钱全是弟弟出的,老母亲这些年看病的钱也是弟弟出的。

现在要移民了,所以矛盾出来了。。。。
本帖评分记录
数学精灵 昆币 +1 - 05-15
2条评分昆币+2

在线竹马可可
发帖
昆币
5923 枚
83楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:弟弟其实对父母是孝顺的,老父亲生病的钱全是弟弟出的,老母亲这些年看病的钱也是弟弟出的。
现在要移民了,所以矛盾出来了。。。。 (2024-05-15 13:52)

你这话只说一半...
不厚道
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线凝翠一方

发帖
昆币
12444 枚
84楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:真凉薄,姐姐离异外甥未婚,多金弟弟稍微帮衬点嘛也应该的,居然独吞了父母房子,吃干抹净还想把老人甩忒。[表情] (2024-05-15 13:46)

但问题是姐姐不占法。
她要用什么的方式回应呢?好象有点难度。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
13554 枚
85楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
看了前头怎么感觉这故事在哪看过
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3930 枚
86楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
曹老师还有马甲??

在线凝翠一方

发帖
昆币
12444 枚
87楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:弟弟其实对父母是孝顺的,老父亲生病的钱全是弟弟出的,老母亲这些年看病的钱也是弟弟出的。
现在要移民了,所以矛盾出来了。。。。 (2024-05-15 13:52)

电梯房留给姐姐,问题瞬间解决
楼中楼
  • 2024-05-15 16:02 我滴11号呀: 弟弟绝口不提,就是不肯
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
2条评分昆币+2

美女离线开心百合

发帖
昆币
4847 枚
88楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:不计较,但是实则是不是有点不开心的。 (2024-05-15 13:49)

那是必然的
我爸妈的钱都是给儿子的,也没帮衬过我一天
我是觉得我能跟我弟平摊出已经是够好的了
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-15
2条评分昆币+2

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
89楼 发表于: 05-15 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:看了前头怎么感觉这故事在哪看过 (2024-05-15 13:53)

反正是故事,就当消磨个时间。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个