夜间模式
  • 35855阅读
  • 95回复

[百姓话题]外出旅游当有人问你来自于哪里,你怎么回答? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线梨花头大波浪
发帖
昆币
90736 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
去外省一般就说苏州人
楼中楼
  • 2024-05-04 10:46 徐晋: 也是
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线moto小马甲
级别: 昆山新人
发帖
昆币
3510 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
中国昆山
楼中楼
  • 2024-05-04 11:49 徐晋: 哈哈哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阳光正能量
级别: 昆山过客
发帖
昆币
42 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
不熟悉,我感觉就说江苏好了,非要问的清清楚楚明明白白,再来一句,就是江苏的小地方,说了你也不知道,就知道我是江苏的好了!
楼中楼
  • 2024-05-04 11:49 徐晋: 对对,就这么说

帅哥在线老老张
发帖
昆币
4668 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
可以这样回答:上海苏州中间
楼中楼
  • 2024-05-04 11:49 徐晋: 隔壁

发帖
昆币
560 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 05-04 , 来自:上海市0==
就说苏州的
楼中楼
  • 2024-05-04 12:17 徐晋: 了解了

美女离线懒觉教主
发帖
昆币
12028 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
我都说苏州的
楼中楼
  • 2024-05-04 12:57 徐晋: 握手

美女离线不愿透露姓名
发帖
昆币
698 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
我直接说苏州,没必要说昆山给自己带来没必要的麻烦。虽然是百强县,但是人家也没必要知道你昆山,苏州言简意赅
楼中楼
  • 2024-05-04 13:56 徐晋: 了解了
本帖评分记录
荷塘月色树下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-04
2条评分昆币+2

帅哥离线小影纸
发帖
昆币
3157 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
我都说来自陆家的
楼中楼
  • 2024-05-04 13:57 徐晋: 陆家是哪里是上海的吗,
  • 2024-05-04 21:30 123abc交通: 比上海陆家嘴少了一个嘴,有条河浜,陆家浜,哈哈哈哈
  • 2024-05-04 21:52 徐晋: 哈哈哈哈哈
本帖评分记录
冰雪梅子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
1条评分昆币+1

在线发抖喵
发帖
昆币
2503 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 05-04 , 来自:上海市0==
回 小影纸 的帖子
小影纸:我都说来自陆家的 (2024-05-04 13:41)

陆家一部分是上海的,嘴……
楼中楼
  • 2024-05-04 16:00 徐晋: 哈哈哈哈哈

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7385 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
就说昆山的
楼中楼
  • 2024-05-04 16:00 徐晋: 厉害了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个