夜间模式
  • 35850阅读
  • 95回复

[百姓话题]外出旅游当有人问你来自于哪里,你怎么回答? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线缘定爱情海
级别: 昆山新人
发帖
昆币
4710 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
我们来自于中国昆山
楼中楼
  • 2024-05-04 16:00 徐晋: 厉害了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线高有才
发帖
昆币
8406 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
        我大昆山
楼中楼
  • 2024-05-04 16:00 徐晋: 厉害
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线企退居民
级别: 昆山名人
发帖
昆币
58850 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
上有天堂 ,下有苏杭。既然人家知道杭州,那么你说苏州,解释也容易说通
楼中楼
  • 2024-05-04 16:01 徐晋: 对对
本帖评分记录
yangyang_84 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
1条评分昆币+1

离线胡八一
级别: 昆山新人
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
来之哪里不重要,重要的是哪里把你当人
楼中楼
  • 2024-05-04 16:01 徐晋: 也是

帅哥在线lamarodom

发帖
昆币
416471 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
回 把嘴闭上 的帖子
把嘴闭上:一看就是没出过远门的,谁特*码知道昆山这小地方。说是苏州的,人家就回一句,苏州好地方啊。你说是昆山得,麻*痹还得跟人家解释半天最后说昆山属于苏州人家才能明白。 (2024-05-04 09:47)

不知道的我会补充在上海和苏州中间
楼中楼
  • 2024-05-04 16:01 徐晋: 隔壁
  • 2024-05-05 14:53 qiandadui: 县级昆山是地理苏州市的组成部分

帅哥离线卫星
发帖
昆币
5006 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
长江以南提昆山,人人都知道 ,长江以北提昆山有少数老年人不知道 ,黄河以北提昆山,有不少老年人不知道,提苏州,全国人民都知道
楼中楼
  • 2024-05-04 16:01 徐晋: 这样啊
本帖评分记录
yangyang_84 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
1条评分昆币+1

美女离线柏木
发帖
昆币
17823 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
去浙江上海,我回复来自江苏昆山。
去远的地方,如北京厦门(除江浙沪),回复江苏苏州。
3月去北京爬长城,居然在长城上碰到昆山红峰的老乡
楼中楼
  • 2024-05-04 16:02 徐晋: 厉害了

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85742 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
上海边上。说撒江苏苏州啊。人家不认识的不少。上海都知道
楼中楼
  • 2024-05-04 16:18 徐晋: 哈哈哈哈哈
  • 2024-05-04 16:19 恐怖骑士: 特别是外国人介绍的时候
  • 2024-05-04 16:29 徐晋: 是这样的
本帖评分记录
numberone 昆币 +1 - 05-05
1条评分昆币+1

美女离线拆南墙
发帖
昆币
3221 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 05-04 , 来自:江苏省0==
我出去旅游他们就问我是不是苏州人,说话糯糯的,我说苏州隔壁的
楼中楼
  • 2024-05-04 16:29 徐晋: 苏州隔壁的也有可能是无锡的,哈哈哈哈哈

帅哥离线昆山渔猎人
发帖
昆币
3847 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 05-04 , 来自:浙江0==
直接说苏州
楼中楼
  • 2024-05-04 17:04 徐晋: 握手

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个