夜间模式
  • 55585阅读
  • 217回复

目前家有二个娃的现状!普通家庭 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线jtpii
发帖
昆币
10684 枚
150楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
乖乖,这是凡尔赛来了!3套房,200万存在,来论坛说有压力?还让不让别人活了
本帖评分记录
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
151楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:啥 这是西瓜姐啊 (2024-04-30 14:54)

那可不,这说话语气,跟西瓜姐一个模子出来的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104709 枚
152楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那可不,这说话语气,跟西瓜姐一个模子出来的 (2024-04-30 14:55)

哦豁  才发现你个猪头

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
15122 枚
153楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
流逼开挂的人

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
154楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 jtpii 的帖子
jtpii:乖乖,这是凡尔赛来了!3套房,200万存在,来论坛说有压力?还让不让别人活了 (2024-04-30 14:55)

全了,三大男性代言人到齐聚本贴,慧姐,小和尚,姐特皮

在线灿若夏花
发帖
昆币
2940 枚
155楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:我预测 幻姐自己住一套   给女儿一套   儿子4套   (2024-04-30 13:16)

我觉得你预测得很靠谱
楼中楼
  • 2024-04-30 15:05 古得猫宁: 两个店面以后也是给儿子吧

离线吾心思逵
发帖
昆币
12291 枚
156楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:我觉得你预测得很靠谱 (2024-04-30 14:59)

夸我一下啊

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
157楼 发表于: 04-30 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:全了,三大男性代言人到齐聚本贴,慧姐,小和尚,姐特皮 (2024-04-30 14:59)

你个歪鼻样到底是啥样啊,形容一人五官不端正,样貌丑陋的意思?还是什么歪了??。。。

我看莎莎和小眼一直喜欢发这个“歪鼻样”

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
158楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:我觉得你预测得很靠谱 (2024-04-30 14:59)

女儿二套啊。等她结婚后再给她一月多少租金那种

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104709 枚
159楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:女儿二套啊。等她结婚后再给她一月多少租金那种 (2024-04-30 15:04)

哈哈哈哈  蚂蟥筋来看 快打自己嘴

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个