夜间模式
  • 55667阅读
  • 217回复

目前家有二个娃的现状!普通家庭 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
130楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
农村人会觉得卖掉拆迁房是拆烂乌人做出来的。那是最后的家底。
楼中楼
  • 2024-04-30 15:40 忍住少八卦: 留一套就行啊,放着以后死亏,不如现在有需求改善呢。不过现在想卖得有人接手
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104720 枚
131楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:六口人,两个老人,两个小男娃,一个没收入的年轻女人,一个月入几千的年轻男人
要换个500万的房子,得至少用手上四个房子中的三个去换,装修的钱还得用存款
然后呢,没房出租了,每月流水进账还不够每月日常支出呢 (2024-04-30 14:38)

慧姐讲的明白  这里有梗
女的不上班  
正当年的男女收入买房根本没能力还贷
住拆迁房去吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
132楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
可不就是眼高手低  是内心看不上拆迁房  又不卖拆迁房  又不肯住拆迁房 又租不掉  额
本帖评分记录
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
133楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:六口人,两个老人,两个小男娃,一个没收入的年轻女人,一个月入几千的年轻男人
要换个500万的房子,得至少用手上四个房子中的三个去换,装修的钱还得用存款
然后呢,没房出租了,每月流水进账还不够每月日常支出呢 (2024-04-30 14:38)

不一定买500万房子啊。只要三房四房就行。到处在找呢。

我是说现在开盘的房子基本400万以上。140.150.160.170.180甚至更大面积。有个盘去看看起步180平
楼中楼
  • 2024-04-30 14:43 有钱就吃个瓜: 这收入敢看五百万的房子?全部资产加起来也就五六百万,还是卖得掉的前提下。

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
134楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
再然后呢,两个小娃越大花钱的事越多

不管有出息没出息

有出息那得花钱培养,万一出去深造一下,一年百来万,两年200万

没出息那得备房备车,不然老婆都讨不到
楼中楼
  • 2024-04-30 15:44 忍住少八卦: 无比同意,用钱的地方多着呢!赚的少真的不适合结婚生子。养儿压力大的
本帖评分记录
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
2条评分昆币+2

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
135楼 发表于: 04-30 , 来自:上海市0==
我也觉得不动产不能动,每个月租金也是一笔稳定收入呢,跟退休金合一块,就可以有个好的晚年生活,不然现在全为小的换了,风险有点大
楼中楼
  • 2024-04-30 14:44 有钱就吃个瓜: 两百万大额存单老的拿着就好了。

美女离线开心百合

发帖
昆币
4845 枚
136楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:说的好像3个拆迁房一个小二房,两百个存款很多一样
可是还有两个小男娃啊 (2024-04-30 14:33)

拆迁房价不高的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
137楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
没能力就不要看新出炉的大平层了  买二手次新大四房好了
物业费还低
本帖评分记录
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
138楼 发表于: 04-30 , 来自:上海市0==
回 爱谁谁啊 的帖子

房子大的话,装修得40+了吧

离线老张张
发帖
昆币
4079 枚
139楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:没能力就不要看新出炉的大平层了  买二手次新大四房好了
物业费还低 (2024-04-30 14:42)

有在找这种类型的房子。我觉得300-400左右二手的也行。难买的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个