夜间模式
  • 55439阅读
  • 217回复

目前家有二个娃的现状!普通家庭 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
12274 枚
160楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:女儿二套啊。等她结婚后再给她一月多少租金那种 (2024-04-30 15:04)

幻姐  你6套房  最终结果是 儿子4套  女儿2套  是吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11085 枚
161楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]你个歪鼻样到底是啥样啊[表情],形容一人五官不端正,样貌丑陋的意思?还是什么歪了??[表情]。。。
我看莎莎和小眼一直喜欢发这个“歪鼻样” (2024-04-30 15:03)

真的,你和慧姐都在,没人吵得过
即便是强盛时期的三个猪头妹,也抵不过你们三位
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21234 枚
162楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
幻姐可以了,给女儿两套可以了
楼中楼
  • 2024-04-30 15:48 忍住少八卦: 传统思想的愿意给两套非常好了,我还以为一套+一辆车
本帖评分记录
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21234 枚
163楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
你们这帮重女轻男的家伙

一说结婚,男的多付出应该的

一说分产,就男女一样?
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-30
1条评分昆币+1

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
164楼 发表于: 04-30 , 来自:上海市0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:幻姐可以了,给女儿两套可以了 (2024-04-30 15:06)

儿子儿媳不同意呢,就同意给一套
楼中楼
  • 2024-04-30 15:08 爱谁谁啊: 她还没儿媳呢
  • 2024-04-30 15:49 忍住少八卦: 关儿子儿媳什么事,这个我觉得多子女的得提前说,说的多了,儿子肯定同意的,儿子找老婆的时候也说清楚,接受一起不接受拜拜,这样才靠谱

离线弹指柔情
发帖
昆币
11085 枚
165楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:女儿二套啊。等她结婚后再给她一月多少租金那种 (2024-04-30 15:04)

天哪,这是很不错
两套房子,加一套店面

真的给夏花,蚂哥打脸啪啪啪

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
166楼 发表于: 04-30 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:真的,你和慧姐都在,没人吵得过
即便是强盛时期的三个猪头妹,也抵不过你们三位 (2024-04-30 15:05)

慧姐就以一敌三了,还用我干什么。。。

你不是以后看戏了吗,我也看戏了。不吵架

发帖
昆币
11693 枚
167楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
没看全啊,就看了前面写的,想问,小夫妻的女方家啥都没有吗?看小孩的年龄,照道理女方家也是独女啊

离线吾心思逵
发帖
昆币
12274 枚
168楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:天哪,这是很不错
两套房子,加一套店面
真的给夏花,蚂哥打脸啪啪啪 (2024-04-30 15:08)

2套店面全是儿子的

离线弹指柔情
发帖
昆币
11085 枚
169楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:2套店面全是儿子的 (2024-04-30 15:11)

反正你预测不准,你们心里重男轻女,楼主不是

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个