夜间模式
  • 55768阅读
  • 217回复

目前家有二个娃的现状!普通家庭 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104877 枚
110楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
小和尚你找着那图发你二叔  要钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线老张张
发帖
昆币
4084 枚
111楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 蓝媚儿 的帖子
蓝媚儿:不要买新房,买个三百万以内的二手房吧,拿现在居住的二居室买了,再加手里的两百万应该够了,乡下的拆迁房留着收租金补贴家用 (2024-04-30 14:02)

二居室老夫妻要住的啊。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168658 枚
爆料
112楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:二居室老夫妻要住的啊。 (2024-04-30 14:10)

忍一忍 住车库

离线闲人silver
发帖
昆币
10518 枚
113楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
     还是有点实力的

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
114楼 发表于: 04-30 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:小和尚你找着那图发你二叔  要钱 (2024-04-30 14:07)

人家自己好多拿去买保险了,人家说了我要存养老钱了。。现在他就喜欢看我们苦苦挣扎,还非要让我向下兼容,向下看,表示我已经比下面的好多了,不要太贪心。。。可我真的超级辛苦啊,又没地方说。。。只能看老婆以后能不能上班了(老婆舍不得孩子去托儿所)
楼中楼
  • 2024-04-30 15:38 忍住少八卦: 你们不是幼儿园好久了?明年一年级了吧?还不工作?
  • 2024-04-30 15:44 一哥衫僧: 嗯嗯,她还是不放心孩子。。。其实我也有点担心,
  • 2024-04-30 15:53 忍住少八卦: 担心啥?抵抗力好的话其实完全没必要担心。反而你应该担心一下你老婆,长期不上班,再走入工作挺难的。夫妻两个一起赚钱压力会减轻很多的
  • 2024-04-30 15:53 忍住少八卦: 哪怕四五千的工资,那是固定的

帅哥离线阳光丶
级别: 昆山新人
发帖
昆币
387 枚
115楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
有200各存款的叫普通家庭?你是来博眼球的?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104877 枚
116楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]人家自己好多拿去买保险了,人家说了我要存养老钱了[表情]。。现在他就喜欢看我们苦苦挣扎,还非要让我向下兼容,向下看,表示我已经比下面的好多了,不要太贪心。。。可我真的超级辛苦啊,又没地方说。。。只能看老婆以后能不能上班 .. (2024-04-30 14:11)

你二叔个歪鼻样  

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
117楼 发表于: 04-30 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你二叔个歪鼻样   (2024-04-30 14:13)

哎,一言难尽,眼光太差劲。该买房的时候他买理财。。。门面房暴雷的时候他买门面房

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104877 枚
118楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:哎,一言难尽,眼光太差劲。该买房的时候他买理财。。。门面房暴雷的时候他买门面房
[表情] (2024-04-30 14:16)

就是他那上面的脑子都被下面的脑子放出去了

美女离线闲得慌
发帖
昆币
11049 枚
119楼 发表于: 04-30 , 来自:江苏省0==
3套拆迁的之前就应该卖掉,然后200存款,买4 房。婚房给老的住。关键是月薪不过万,生啥老二啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个