夜间模式
  • 36063阅读
  • 273回复

[童言无忌]有点激动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~高质量贴~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
6895 枚
70楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168666 枚
爆料
71楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:没有 我们一直说是5.1拉横幅
你这提前了
有点忙不过来了 (2024-04-29 11:49)

去准备一下吧  我的直觉告诉我五一 之后还有机会拉横幅

就是猜不到他们的拖词是什么样
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线闲人silver
发帖
昆币
10518 枚
72楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==

在线kitten2021
发帖
昆币
39245 枚
73楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:去准备一下吧  我的直觉告诉我五一 之后还有机会拉横幅
就是猜不到他们的拖词是什么样[表情] (2024-04-29 11:52)

要拉就要趁五一去

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3306 枚
74楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:要么老板都不知道
要么是老板知道一点点,下面的人汇报不会说自己的错,
他们跟老板汇报,肯定说学员不诚信
....... (2024-04-29 11:31)

我有亲戚在这家上过当的

果断劝她及时止损,推荐她去成教中心提升学历了,经过几年,很顺利拿到了专科学历,后来又拿到了本科,费用也低。

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5145 枚
75楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:
我给你打过招呼了,放心吧

曹老板出马,冇问题。楼主放宽心     

美女离线飄飄
发帖
昆币
12111 枚
76楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
恭喜恭喜。
本帖评分记录
冉闵 昆币 +1 哎。。。 04-29
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
77楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:去准备一下吧  我的直觉告诉我五一 之后还有机会拉横幅
就是猜不到他们的拖词是什么样[表情] (2024-04-29 11:52)

我猜说词应该是  财务提前请假回家了没人打款
楼中楼
  • 2024-04-29 13:07 白开水momo: 明天中午就会说财务回老家了,出去旅游了,出去办事了,下午就说下班了来不及了
  • 2024-04-29 13:07 白开水momo: 有的会说,章被财务带走了
  • 2024-04-29 13:08 小眼瞪小眼: 就是不还钱

帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168666 枚
爆料
78楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我猜说词应该是  财务提前请假回家了没人打款[表情] (2024-04-29 13:03)

哈哈

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8455 枚
79楼 发表于: 04-29 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我猜说词应该是  财务提前请假回家了没人打款[表情] (2024-04-29 13:03)

财务被迫休息

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个