夜间模式
  • 336737阅读
  • 1800回复

[家长里短]没事来说个故事,出钱出力不讨好 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
12246 枚
90楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
你发语音给打字快的,这个速度,中午饭都要吃不上了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
1068 枚
91楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:开心姐,重点是一个孩子女方三个人带啊,你也是带过娃的,你觉得有必要么[表情] (2024-04-10 11:18)

关建是人婆婆自己带让亲家母轻松点,儿媳妇不干
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
翩翩罗裙 昆币 +1 - 04-10
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
92楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:搜搜姐,你一如既往,还是站娘家人
(2024-04-10 11:31)

这是SOSO姐啊,怪不得言论这么特别
楼中楼
  • 2024-04-10 11:43 古得猫宁: 稍微有点疑问就叫言论特别啊?你不是40多就想躺平不干了吗?

离线白蘭地

发帖
昆币
34549 枚
爆料
93楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:目前 还在僵持阶段,不知道后续。
婆婆感慨,不怪别人,自己儿子没养好,不争气,眼里没老妈[表情] (2024-04-10 11:30)

自己也知道症结在哪
晚了点

离线白蘭地

发帖
昆币
34549 枚
爆料
94楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:搜搜姐,你一如既往,还是站娘家人
(2024-04-10 11:31)

你眼睛好毒啊
楼中楼
  • 2024-04-10 11:38 古得猫宁: 你不也是吗?巴不得小弹替你揭开谜底
  • 2024-04-10 11:56 白蘭地: 真没看出是你啊,还想说好长时间没看到so姐了他眼睛确实毒

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51186 枚
95楼 发表于: 04-10 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:婆婆也气啊,说你爱改改,你去当女婿吧,这房子还给我们,你让他们出房子。 (2024-04-10 11:24)

对的,漂亮。

发帖
昆币
1068 枚
96楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:这次婆婆硬 气了,没出这个钱,好了,前面的钱也都白出了,现在孩子也不给看了,上门去都铁着脸了,骂儿子,儿子说那怎么办,难道你希望我离婚? (2024-04-10 11:20)

不去看啊,儿子都靠不住,孙子就别想了啊,有那样的妈教育着呢,自己老俩口养老金拿着吧,给再多都没用的,只要哪天没满足人家,前面的付出都没水花一个的
本帖评分记录
软件硬化导师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
喜欢啃苹果 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
conna001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
8条评分昆币+8

发帖
昆币
3367 枚
97楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:笑死我了   谁拉着不让上班的  还不是一家子懒病 (2024-04-10 11:29)

貌似是女方不肯去上班吧。。。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51186 枚
98楼 发表于: 04-10 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:目前 还在僵持阶段,不知道后续。
婆婆感慨,不怪别人,自己儿子没养好,不争气,眼里没老妈[表情] (2024-04-10 11:30)

我支持婆婆自我检讨。

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1852 枚
99楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
在我家做保洁的阿姨也是,儿媳不知哪里人,儿子挣的不多,女方父母来带娃,不让保洁阿姨带娃,让她退休了出来搞卫生,挣的钱给小两口,再回去做个晚饭。
楼中楼
  • 2024-04-10 11:49 去哪吃麻辣烫: 这阿姨是作了啥孽呀。哭死。
  • 2024-04-10 12:44 飄飄: 这儿子不要了,送去做上门女婿吧。
  • 2024-04-10 14:17 z306555: 什么人
  • 2024-04-11 08:03 都是我的兜兜: 这真的是穷人家娶个媳妇当老佛爷供着

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个