夜间模式
  • 336689阅读
  • 1800回复

[家长里短]没事来说个故事,出钱出力不讨好 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线福如东海
发帖
昆币
5802 枚
80楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
要是我,这种情况,宁愿在家躺平也不会去带孩子,三千够干啥的,就算多给点,在女婿家做牛做马,还要被人拉到网上骂50多岁就不肯上班,舔着脸跑去女婿家贪亲家的钞票。

这女的也傻,自己出去上班呀,娃跟谁姓,谁想办法呗,带娃总不可能都是女人的事。
楼中楼
  • 2024-04-10 14:15 z306555: 女主要躺平,你看不出来吗?养她一家人。
  • 2024-04-10 15:34 zzzhu: 三千买菜钱,三千给女方父母带孩子钱,总共一个月给六千,这是在养女方一家子啊
  • 2024-04-11 08:23 梦下江南: 他就没这想法才可怕
  • 2024-04-12 03:57 子非我: 他本来就不需要过来,孩子有奶奶带的
  • 2024-04-12 04:24 古得猫宁: 那奶奶当初为什么不带呢?刚出生的婴儿带起来很累的,到三四岁的时候就好带多了。
  • 2024-04-12 05:06 子非我: 奶奶有说不带吗,给她带吗
  • 2024-04-12 05:13 古得猫宁: 那你得听听双方的说辞
本帖评分记录
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-11
wqyyx 昆币 +1 我很赞同 04-11
悠然见辰竹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线翩翩罗裙
发帖
昆币
14245 枚
81楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
知道了,救急不救穷。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104542 枚
82楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:要是我,这种情况,宁愿在家躺平也不会去带孩子,三千够干啥的,就算多给点,在女婿家做牛做马,还要被人拉到网上骂50多岁就不肯上班,舔着脸跑去女婿家贪亲家的钞票。[表情]
这女的也傻,自己出去上班呀,娃跟谁姓,谁想办法呗,带娃总不可能都是女人的事。 (2024-04-10 11:28)

笑死我了   谁拉着不让上班的  还不是一家子懒病
楼中楼
  • 2024-04-10 11:34 古得猫宁: 其实我就想知道,凭什么50岁退休了还得上班补贴孩子,不上班就是懒。
  • 2024-04-10 14:15 z306555: 赞

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
1910 枚
83楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
女方吃相太难看了,我们这边的女方,父母六七十了还在干活,平时给父母买点东西,过年过节想办法都以压岁钱形式还给子女,让他们别干活都不听
本帖评分记录
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
雷峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
4条评分昆币+4

发帖
昆币
18578 枚
84楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
这女方也太不要脸了吧

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104542 枚
85楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
这次站表姐
本帖评分记录
弹指柔情 昆币 +1 - 04-10
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1068 枚
86楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:表姐这个人,嘴硬 ,心软,说得硬,给钱还是给。
于是,过年又给了他们两万,然后,太平了几个月,又不行了[表情] (2024-04-10 11:17)

无底洞,

离线翩翩罗裙
发帖
昆币
14245 枚
87楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
表姐之前的钱白出了

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
88楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
目前 还在僵持阶段,不知道后续。
婆婆感慨,不怪别人,自己儿子没养好,不争气,眼里没老妈
楼中楼
  • 2024-04-10 14:15 z306555: 是的
  • 2024-04-10 17:21 精拌拌: 确实 这儿子还是菜了点 你表姐家 要是没有拆迁 不常年积累点钱 估计也没几个钱
本帖评分记录
elaine2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
sally2006 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
3条评分昆币+3

离线弹指柔情
发帖
昆币
11127 枚
89楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:要是我,这种情况,宁愿在家躺平也不会去带孩子,三千够干啥的,就算多给点,在女婿家做牛做马,还要被人拉到网上骂50多岁就不肯上班,舔着脸跑去女婿家贪亲家的钞票。[表情]
这女的也傻,自己出去上班呀,娃跟谁姓,谁想办法呗,带娃总不可能都是女人的事。 (2024-04-10 11:28)

搜搜姐,你一如既往,还是站娘家人
楼中楼
  • 2024-04-10 11:35 古得猫宁: 我不站哪方,你给分析一下,50岁退休后不上班就是懒吗?
  • 2024-04-10 12:11 松鼠钢牙妹: 我不站谁,我就想50岁退休了有时间可以到处走走看看过我的退休生活。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个