夜间模式
  • 89492阅读
  • 313回复

学霸不补课,我肚皮都笑疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3259 枚
150楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
beatmhj:
是啊,你就说你211的,我普通本科的,我相信咱两的工资差距也不会超级大的,你信吗?

你不要和我比!我以后的就业目标是食堂阿姨!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8239 枚
151楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]你不要和我比!我以后的就业目标是食堂阿姨!
(2024-04-03 14:26)

我也的啊跟你抢饭碗,不过等我退休再就业,估计你已经要带孙子了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28671 枚
152楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我也的啊[表情]跟你抢饭碗,不过等我退休再就业,估计你已经要带孙子了 (2024-04-03 14:27)

你们俩不要和我抢啊  

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8239 枚
153楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:[表情]你不要和我比!我以后的就业目标是食堂阿姨!

我都打听过了,食堂阿姨一个月一顿饭估计3000的样子,加上晚饭都要4000出头了

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28671 枚
154楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
我还有一个  去打扫卫生

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
155楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==

我没那么大的志向,还有几年,安全退休就行了。

退休了,就真正退休了,再也不想奉献了,何况我儿说,让我好好享受退休生活,他可以自己管好自己的

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3259 枚
156楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
beatmhj:我也的啊[表情]跟你抢饭碗,不过等我退休再就业,估计你已经要带孙子了 (2024-04-03 14:27)

说不定咱们以后是同事的,大家都是食堂阿姨,工资一样,好好一起工作,你洗菜来我切菜,我切菜来你炒菜,我再帮你撒盐撒味之素。。。。。。

离线白蘭地

发帖
昆币
34549 枚
爆料
157楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
大家就这么愉快的决定了

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3259 枚
158楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
beatmhj:我都打听过了,食堂阿姨一个月一顿饭估计3000的样子,加上晚饭都要4000出头了 (2024-04-03 14:28)

我只要一顿午饭的食堂就好了,最好能让我带块大排或者带块爆鱼回家,哪怕一个油泡一个百叶也行,晚上就不用买菜烧菜了,随便吃吃,开心生活

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3259 枚
159楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我还有一个  去打扫卫生[表情] (2024-04-03 14:28)

打扫卫生不好的,万一要打扫厕所,也那个的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个