夜间模式
  • 75648阅读
  • 247回复

学霸不补课,我肚皮都笑疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28352 枚
配偶
我爱777
170楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我一后备箱瓶子,给你瞅瞅 (2024-04-03 14:49)

价值2块钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1775 枚
配偶
单身
171楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:绿化没人去吗? (2024-04-03 14:40)

绿化我来去吧,我力气比一般女的大,平生最羡慕的工作,就是不用动脑筋,一群老娘们在一起,可以一边干活一边想说啥就说啥,反正日结的,累了就歇一天,晒黑也没事,反正老了好看也没啥用,晒晒还补钙。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2579 枚
配偶
单身
172楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:绿化我来去吧,我力气比一般女的大,平生最羡慕的工作,就是不用动脑筋,一群老娘们在一起,可以一边干活一边想说啥就说啥,反正日结的,累了就歇一天,晒黑也没事,反正老了好看也没啥用,晒晒还补钙。 (2024-04-03 14:50)

我看她们都是裹着头巾干活的,吃饭的时候么找个阴凉的地方,聊聊天休息休息,也蛮好。不过她们都是干惯活的人,所以能吃得起苦。大夏天的,开心姐你不要热的昏掉的啊

发帖
昆币
2579 枚
配偶
单身
173楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:价值2块钱 (2024-04-03 14:50)

走走走,去卖掉看看多少钱,如果超过2块钱怎么办

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
103269 枚
配偶
单身
174楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
笑的我肚子疼  你们确定抢得过我?

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1775 枚
配偶
单身
175楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我看她们都是裹着头巾干活的,吃饭的时候么找个阴凉的地方,聊聊天休息休息,也蛮好。不过她们都是干惯活的人,所以能吃得起苦。大夏天的,开心姐你不要热的昏掉的啊[表情] (2024-04-03 14:53)

我也干惯活的,院子里种拔修爬树都干的,冬夏不接单。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
103269 枚
配偶
单身
176楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
干绿化就更离谱了  先试试蹲一天 拖着板凳挪一百米先
楼中楼
  • 2024-04-03 15:05 心情随我心: 我应该行,前年找的绿化工辞了说每次在我家做完就很累很累,现在都我自己做的。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7416 枚
配偶
单身
177楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:走走走,去卖掉看看多少钱,如果超过2块钱怎么办 (2024-04-03 14:54)

不止的,我知道,我每周带一后备箱快递盒子塑料瓶什么的,加上我爸的快递盒,我妈一个月可以卖30-40元

美女离线海盗公主殿下
发帖
昆币
2594 枚
配偶
单身
178楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:我不知道现在的昆山中学是什么样的管理模式,我就知道我上高中的时候昆中是采取大学管理模式的,松是真的松,没有老师会盯着你问这问那,作业量也不多,乡下初中去读昆中的一开始会很不适应[表情] (2024-04-03 08:39)

我当年就是乡下初中去的昆中,没有不适应啊
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +1 鼓励分享 04-03
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28352 枚
配偶
我爱777
179楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:干绿化就更离谱了  先试试蹲一天 拖着板凳挪一百米先 (2024-04-03 15:00)

这个我不行  还是打扫卫生吧

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个