夜间模式
  • 90192阅读
  • 313回复

学霸不补课,我肚皮都笑疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
130楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:和我比  你还是高收入  
我月薪3500   还存不到5个W
(2024-04-03 14:06)

每次说3500,竹马每次说让曹老师凑年薪
你俩能不能换个台词,几年了,耳朵听出老茧了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28680 枚
131楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
萌格格: 打错字了,版块的版。^_^
  不管啥宠  反正是个宠物
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8525 枚
132楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:没有的事情,我有空才来看看。
就看到说什么不是昆震的被BS。
....... (2024-04-03 13:58)

我说的,刚出社会那会确实被鄙视了,哈哈哈,那会觉得不好意思,现在想想算啥,但是我还发现以前实验班的同学跟我成为同事了,拿一样的工资,哈哈哈哈。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
133楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:萌格格: 打错字了,版块的版。^_^
  不管啥宠  反正是个宠物 (2024-04-03 14:11)

噢  哈基米啊

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
134楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:每次说3500,竹马每次说让曹老师凑年薪
你俩能不能换个台词,几年了,耳朵听出老茧了 (2024-04-03 14:11)

我说 的是实话   我敢晒银行流水  
你敢晒照吗

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
135楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我说 的是实话   我敢晒银行流水  
你敢晒照吗 (2024-04-03 14:12)

银行流水有可能是假的啊,你傻不傻

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
136楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:银行流水有可能是假的啊,你傻不傻 (2024-04-03 14:14)

晒个手 多大事   又不叫你晒屁股
TUI

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3338 枚
137楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我说的,刚出社会那会确实被鄙视了,哈哈哈,那会觉得不好意思,现在想想算啥,但是我还发现以前实验班的同学跟我成为同事了,拿一样的工资,哈哈哈哈。 (2024-04-03 14:11)

看你开心的

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
138楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:银行流水有可能是假的啊,你傻不傻 (2024-04-03 14:14)

假的  晒没意思  

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8525 枚
139楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]看你开心的 (2024-04-03 14:16)

是啊,你就说你211的,我普通本科的,我相信咱两的工资差距也不会超级大的,你信吗?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个