夜间模式
  • 14368阅读
  • 26回复

[家长里短]真笨,吃东西都不会 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线徐晋

发帖
昆币
29843 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
春节回家的时候家人给我带了很多好吃的,今天打开一个罐子叫夏威夷果(我坦白说我不是吃货,我从来没有吃过),看着果实,上面有个小口子,很硬,我用手捏打不开,用牙咬,搞的腮帮子疼,去拿了一个剪刀来,夹开是夹开了,好吃的很,但是想吃它太难了,于是跟家人联系,说这个东西好吃是好吃,太硬了,搞不动,把我家人笑的前仰后合,说你真笨,罐子里有工具的,用工具一掰就开了,于是把一罐子夏威夷果都倒出来,结果还真有个小工具,用工具轻轻一掰就开了,真笨,吃个东西都不会,说出来让大伙开心一下,老实说,你吃夏威夷果吗?

本帖评分记录
艾万嘉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
徐根宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
浅蓝铯dē爱 昆币 +10 哈哈 这个很简单  也很好吃 03-11
xzks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
夏晨东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
小小小眼睛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
16条评分昆币+29
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1942 枚
沙发  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
山姆有卖纯果肉,芥末味还有一个什么味,弄碎蛋炒饭,三明治,做咖啡都可以撒进去
楼中楼
  • 2024-03-10 15:16 徐晋: 你厉害的
  • 2024-03-11 12:35 冰雪梅子: 吃货一枚 鉴定完毕
本帖评分记录
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线Jonah_k500
级别: 昆山名人

发帖
昆币
141178 枚
板凳  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
哈哈哈,居然没吃过这个啊,看来你都不怎么吃零食呢。话说我更喜欢吃榛子,夏威夷果、碧根果都有点油腻。
楼中楼
  • 2024-03-10 15:16 徐晋: 我平时很少吃零食的,就是春节的时候,我家人让我吃一些零食
本帖评分记录
海底小纵队 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-12
1条评分昆币+1

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1942 枚
地板  发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
我喜欢吃山核桃,山核桃味瓜子
楼中楼
  • 2024-03-10 15:17 徐晋: 我也没有吃过

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
4楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-03-10 15:23 徐晋: 握手

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9048 枚
5楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
以后就会了
楼中楼
  • 2024-03-10 15:23 徐晋: 刚刚学会,估计要被我家人笑话一阵子

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17056 枚
6楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
哈哈,我第一次吃时候也很苦恼
楼中楼
  • 2024-03-10 15:31 徐晋: 哈哈哈哈哈,看来你也遇到过和我同样的问题
本帖评分记录
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-11
1条评分昆币+1

美女离线拆南墙
发帖
昆币
3492 枚
7楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
不懂就问,看来楼主不是吃货
楼中楼
  • 2024-03-10 15:38 徐晋: 真不懂,这年头想获得个吃货的头衔都不容易
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
1条评分昆币+1

帅哥在线爱的独白

发帖
昆币
64398 枚
8楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
多吃点好吃的,就会了
楼中楼
  • 2024-03-10 15:42 徐晋: 需要加强锻炼
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-10
1条评分昆币+1

美女在线右手

发帖
昆币
520 枚
9楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
吃多了有点油的
楼中楼
  • 2024-03-10 16:03 徐晋: 吃的不多

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个