夜间模式
  • 14371阅读
  • 26回复

[家长里短]真笨,吃东西都不会 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线正牌昆昆太祖
发帖
昆币
2049 枚
10楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
拌酸奶吃
楼中楼
  • 2024-03-10 16:22 徐晋: 关键没有酸奶呀
  • 2024-03-10 16:29 正牌昆昆太祖: 我有呀
  • 2024-03-10 16:32 徐晋: 那是你的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线老老张
发帖
昆币
4786 枚
11楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
有些东西没吃过很正常,别学第一个吃螃蟹的人。年轻时出差上海,水果店卖鲜柠檬,没吃过,5元买了三个两个人吃了,当时感觉只是有点酸,第二天连面包都咬不了只好牛奶泡着吃了两天,还有去内蒙莜面柔柔觉得和刚做出的煎饼一样,软软的,弹弹的,卖柔柔的大妈劝我的只吃四成饱,不听,吃饱。回旅店泡了一杯茶喝了,结果一夜没睡在院子跑圈圈!那东两起胀气!
楼中楼
  • 2024-03-10 16:42 徐晋: 老法师
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小鸭子tt
级别: 昆山新人
发帖
昆币
754 枚
12楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
有个小扳手,插进去,轻轻一转,就开了
楼中楼
  • 2024-03-10 19:17 徐晋: 开始我不知道,后来我家人跟我说了,才知道

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
86329 枚
13楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
不是所有都能掰开。有的只能开1/4
楼中楼
  • 2024-03-10 19:17 徐晋: 偷笑什么意思
  • 2024-03-10 19:18 恐怖骑士: 撬开1/4开了也吃不到啊。
  • 2024-03-10 19:24 徐晋: 目前我用工具都可以撬开

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
97945 枚
14楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
一回生二回熟
楼中楼
  • 2024-03-10 19:55 徐晋: 是的

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
2628 枚
15楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
坚果里最讨厌吃鲍鱼果
楼中楼
  • 2024-03-10 21:23 徐晋: 这个我也没吃过
  • 2024-03-10 23:18 拆南墙: 这也没吃过那也没吃过,你的那位有点失职哦
  • 2024-03-11 06:30 徐晋: 哈哈哈哈哈

帅哥在线zhaozhao123
发帖
昆币
907 枚
16楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-03-10 22:11 徐晋: 握手

美女离线梦想躺平cq7
发帖
昆币
334 枚
17楼 发表于: 03-10 , 来自:江苏省0==
不喜欢吃坚果!尤其核桃类的,可能脑子比较傻的原因吧
楼中楼
  • 2024-03-11 06:30 徐晋: 说自己笨的,一般都不笨

帅哥离线mkl1981
发帖
昆币
5065 枚
18楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
这个坚果沃隆是个二线牌子
楼中楼
  • 2024-03-11 06:30 徐晋: 不知道呢

帅哥离线dragon1981
发帖
昆币
458 枚
19楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
商家卖这个,一般都会送工具的,没有工具这货真打不开!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个