夜间模式
  • 92684阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6912 枚
430楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我没欺负他,是他欺负我,你能不能公正一点 (2024-03-06 14:50)

你就说我啥时候公正过?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
431楼 发表于: 03-06 , 来自:河北省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:多提提意见  比如 多多放假 早点退休 (2024-03-06 14:45)

早点退休,不也是家里做饭洗衣服吗,你这样,有男人帮你做,你回家翘个二郎腿,不挺好吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31797 枚
432楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:早点退休,不也是家里做饭洗衣服吗,你这样,有男人帮你做,你回家翘个二郎腿,不挺好吗
(2024-03-06 14:52)

退休在家 烧饭洗衣服 我开心的

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53463 枚
433楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:小情啊,你放过我吧[表情]虽然我不知哪里得罪了你,但说要抽我要对付我,我好害怕啊,饭也吃不下,此地水太深我怕你领着一路你深井里的队友黑黑荡荡朝我杀来,你是论坛大佬翻手为云覆手为雨。我没有骂你一句[表情]也没有注意你跟谁在吵架,你有三 .. (2024-03-06 14:46)

已过去了,换个贴看凶  器
楼中楼
  • 2024-03-06 14:55 心情随我心: 凶器你看吧,我对那没有兴趣

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
434楼 发表于: 03-06 , 来自:河北省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:去开会了吗  帮我提一下逸仙骗我钱的事[表情] [表情] [表情] (2024-03-06 14:52)

春哥,逸仙还没搞定?不是让你找曹老师吗,从南通大,换个南大的毕业证

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
435楼 发表于: 03-06 , 来自:河北省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你就说我啥时候公正过?
(2024-03-06 14:52)

你这句,就很公正

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
436楼 发表于: 03-06 , 来自:河北省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:退休在家 烧饭洗衣服 我开心的 (2024-03-06 14:53)

退休金一千块,也开心?要用钱看男人脸色也开心?

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
437楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
看了会儿帖子,有一说一,小情哥有时候蛮好玩的
跟竹马两个是常杠,主打一个杠是杠理是理,不吝啬自己对竹马的欣赏(见415楼)
也开得起玩笑,一休哥嗔骂他有毛病(401楼),他也能立马跳出来义气满满保护的一休哥犯不着为了他出头误伤(416楼)
这论坛真好玩、网友们也是真可爱,主要就是很多ID记不清对不上号
很惊讶大神们的记忆力,谁的小号谁的马甲门儿清,长相、个头、工作、儿女、家里房产都知道
不忙的时候,来逛逛真好玩

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
438楼 发表于: 03-06 , 来自:河北省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:看了会儿帖子,有一说一,小情哥有时候蛮好玩的
跟竹马两个是常杠,主打一个杠是杠理是理,不吝啬自己对竹马的欣赏(见415楼)
也开得起玩笑,一休哥嗔骂他有毛病(401楼),他也能立马跳出来义气满满保护的一休哥犯不着为了他出头误伤(416楼)
这论坛真好玩、网友们也是真可爱, .. (2024-03-06 14:55)

你要记住,你和慧的吵架时候,我是唯一站出来劝和的人,这份恩情你是不是忘了?

离线竹马可可
发帖
昆币
6912 枚
439楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你要记住,你和慧的吵架时候,我是唯一站出来劝和的人,这份恩情你是不是忘了? (2024-03-06 14:57)

你是劝和还是拱火啊?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个