夜间模式
  • 92701阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110681 枚
420楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
抱紧小情哥大腿
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
37730 枚
爆料
421楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:今年新能源应该不差吧 (2024-03-06 14:43)

别提可别提,光伏把人埋透透的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53464 枚
422楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31819 枚
423楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:别瞎说,我不开会,我来捡垃圾的
你这一说,举报信把猪头妹短信箱爆满 (2024-03-06 14:41)

多提提意见  比如 多多放假 早点退休

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53464 枚
424楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:别提可别提,光伏把人埋透透的[表情] (2024-03-06 14:45)

新能源过剩了

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3612 枚
425楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:
你时而装傻,但认真评论的时候,不得不说,你的智商还是很在线的

小情啊,你放过我吧虽然我不知哪里得罪了你,但说要抽我要对付我,我好害怕啊,饭也吃不下,此地水太深我怕你领着一路你深井里的队友黑黑荡荡朝我杀来,你是论坛大佬翻手为云覆手为雨。我没有骂你一句也没有注意你跟谁在吵架,你有三寸不烂之舌,游走于各路神仙和妖魔鬼怪当中,片叶不沾身,还能把人玩弄于鼓掌,你有深沉无比的心思,说赞似损、说损似赞,常人难以预料揣测,只字片语便能掀起一场硝烟弥漫,球球你了,饶了我吧不要对付我了,我好怕怕。
[ 此帖被心情随我心在2024-03-06 14:48重新编辑 ]

在线竹马可可
发帖
昆币
6926 枚
426楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:骂人的那时候,跟阿玉对着干的时候,红了
现在又不行了,看来干的不够给力 (2024-03-06 14:31)

你就欺负阿玉的本事

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
427楼 发表于: 03-06 , 来自:河北省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你就欺负阿玉的本事 (2024-03-06 14:48)

我没欺负他,是他欺负我,你能不能公正一点

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
428楼 发表于: 03-06 , 来自:河北省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:小情啊,你放过我吧[表情]虽然我不知哪里得罪了你,但说要抽我要对付我,我好害怕啊,饭也吃不下,此地水太深我怕你领着一路你深井里的队友黑黑荡荡朝我杀来,你是论坛大佬翻手为云覆手为雨。我没有骂你一句[表情]也没有注意你跟谁在吵架,你有三 .. (2024-03-06 14:46)

我吵不过你,你字多,我怕了

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3612 枚
429楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我吵不过你,你字多,我怕了
(2024-03-06 14:51)

我真的真的没有想得罪你,抱拳

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个