夜间模式
  • 92645阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6909 枚
450楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:小盆栽不只是二,小盆栽很有智慧,做事干脆利落,也不装,不畏惧权贵
慧姐也一样,经常语不惊人死不休,从不拉帮结派,胆大心细
这样的两个人吵起来,你说我啊为难的
....... (2024-03-06 15:03)

你看我跟谁吵过?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
451楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:小人啊,吵架不应该对事不对人嘛
你这帮亲不帮理,还怪理直气壮[表情] (2024-03-06 15:04)

所以小情哥今天吵万人迷也吵输了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
452楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:小人啊,吵架不应该对事不对人嘛
你这帮亲不帮理,还怪理直气壮[表情] (2024-03-06 15:04)

哈哈哈哈哈哈,因为竹马让我用搬砖拍他,他寒心了呗
不过竹马,我可不敢拍,到时候他手机架好地上一躺,讹得我茅草屋都没了....

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
518 枚
453楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
一群弟弟,供货吵架有啥好看的,就得夸,夸的。美女爆照,啊呸,我去车间打了会螺丝你们盖这么多栋楼

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
454楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:春哥,逸仙还没搞定?不是让你找曹老师吗,从南通大,换个南大的毕业证 (2024-03-06 14:54)

取笑我没去开会吗。确实轮不到啊。

离线弹指柔情
发帖
昆币
14957 枚
455楼 发表于: 03-06 , 来自:河北省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你看我跟谁吵过?
(2024-03-06 15:05)

多了去,之前没少跟别人吵,是不是跟华少,不死鸟吵过

帅哥离线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
456楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:所以小情哥今天吵万人迷也吵输了 (2024-03-06 15:06)

输在他把精力放在阿玉身上了。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110616 枚
457楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:输在他把精力放在阿玉身上了。 (2024-03-06 15:07)

阿玉是唯一让他红的   这咋讲

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
458楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:输在他把精力放在阿玉身上了。 (2024-03-06 15:07)

确实,阿玉被小情哥怼哭了,小情哥也不是真本事怼阿玉的,就是气势上把阿玉怼哭了

离线竹马可可
发帖
昆币
6909 枚
459楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:多了去,之前没少跟别人吵,是不是跟华少,不死鸟吵过 (2024-03-06 15:07)

好汉不提当年勇,我是好汉

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个