夜间模式
  • 60652阅读
  • 118回复

小学生中等成绩,初中应该怎么选择布局啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
6729 枚
100楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:如果能研究出个花来,也算。 顺便说那个事件,引用下,我的观点也差不多。贝志诚说过的:“作为一个个人,我掌握的信息足以让我认定孙维是凶手。但如果我是法官,我不会判孙维有罪。”   这个事情以前我可能关注的比很多人都要深入,但是现在不太想提及,我有个女同学 .. (2024-02-06 13:02)

就像你所说的,这只是表象,我们普通老百姓也不会去专门研究这个事情。老百姓关心自己的小日子。逛逛论坛,看看帖子,看不过割了老百姓韭菜,还要嫌弃人家孩子。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
101楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:就像你所说的,这只是表象,我们普通老百姓也不会去专门研究这个事情。老百姓关心自己的小日子。逛逛论坛,看看帖子,看不过割了老百姓韭菜,还要嫌弃人家孩子。[表情] (2024-02-06 13:09)

有人嫌弃人家孩子吗。人家的又不是他的。他也不是他个人的,是社会的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
102楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:有人嫌弃人家孩子吗。人家的又不是他的。他也不是他个人的,是社会的。 (2024-02-06 13:09)

也对,不嫌弃。有钱谁不赚。也不管这个钱该不该赚。到了高中,嘴皮子一翻,智商不行。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
103楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:也对,不嫌弃。有钱谁不赚。也不管这个钱该不该赚。到了高中,嘴皮子一翻,智商不行。[表情] (2024-02-06 13:12)

是说小学初中给私立收割吧。高中么,私立也不错啊,文峰南洋某种意义可能都是进步的。

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
104楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:是说小学初中给私立收割吧。高中么,私立也不错啊,文峰南洋某种意义可能都是进步的。[表情]
(2024-02-06 13:17)

四星高中那个被喷的一塌糊涂的那个呀。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
105楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:四星高中那个被喷的一塌糊涂的那个呀。[表情] (2024-02-06 13:18)

陆家吗,蛮好啊

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
106楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
曹老师脾气真好
我就是看不过那种SHA人诛心的,尽管SHA人和诛心都不好,但是那种不但SHA人还要诛心的,让人看不惯。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
107楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:曹老师脾气真好[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
我就是看不过那种SHA人诛心的,尽管SHA人和诛心都不好,但是那种不但SHA人还要诛心的,让人看不惯。[表情] [表情] [表情] (2024-02-06 13:23)

可能我没搞懂你要说的啥意思

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4311 枚
108楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:是说小学初中给私立收割吧。高中么,私立也不错啊,文峰南洋某种意义可能都是进步的。[表情]
(2024-02-06 13:17)

想起来茶馆里有句台词,革命有什么用,不过是自误误人而已

帅哥离线丁丁咚咚
发帖
昆币
4837 枚
109楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
在争论什么问题吗? 越看越迷糊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个