夜间模式
  • 60637阅读
  • 118回复

小学生中等成绩,初中应该怎么选择布局啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
6729 枚
90楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:那就要看引导的上帝之手了 (2024-02-06 12:43)

老百姓信祖宗不信上帝。光宗耀祖,考编考公。。。。。。曹老师倡导的,在哪里?请讲讲身边的故事。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
91楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:老百姓信祖宗不信上帝。光宗耀祖,考编考公。。。。。。曹老师倡导的,在哪里?请讲讲身边的故事。[表情] (2024-02-06 12:45)

我什么也没倡导啊。从身边举例,那就已经格局过小了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
92楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:我什么也没倡导啊。从身边举例,那就已经格局过小了。[表情] (2024-02-06 12:47)

对社会整体实际推动意义的呀。让我们学习学习。

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
93楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
地下室是神马东东?是不是你们住大别墅的才有?

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
94楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:对社会整体实际推动意义的呀。让我们学习学习。[表情] (2024-02-06 12:48)

简单点讲,如果自认脑子够,去搞个科研,对人类社会有点用,别的,就都算了吧。

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
95楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:简单点讲,如果自认脑子够,去搞个科研,对人类社会有点用,别的,就都算了吧。 (2024-02-06 12:49)

哦,类似研究铊的属性呀。

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
96楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:对社会整体实际推动意义的呀。让我们学习学习。[表情] (2024-02-06 12:48)

敢这么怼曹老师。。。

国家只要不一 到 切,不要三分钟热度,不要乱改制读(连任?),做什么都有推动意思。

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
97楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:敢这么怼曹老师。。。
国家只要不一 到 切,不要三分钟热度,不要乱改制读(连任?),做什么都有推动意思。 (2024-02-06 12:52)

不是怼。曹老师有格局,让我们涨涨知识呀。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
98楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:哦,类似研究铊的属性呀。[表情] (2024-02-06 12:51)

如果能研究出个花来,也算。 顺便说那个事件,引用下,我的观点也差不多。贝志诚说过的:“作为一个个人,我掌握的信息足以让我认定孙维是凶手。但如果我是法官,我不会判孙维有罪。”   这个事情以前我可能关注的比很多人都要深入,但是现在不太想提及,我有个女同学到清华读研后,陷入了对这个事情的探求,到了几乎着迷的程度,没日没夜,我也被带着了解过一些,后来我脱身了,真的没那么多心力持续关注这些。那个女同学,现在国外,不正式工作,空了就掰扯掰扯这件事在网上,人还是非常热心,同学会还帮着内地同学的小孩找外面的学校,但她的职业生涯几乎是荒废了。前几年她来昆山,没谈这个事情。她可以为了不相干的人,放弃很多,旁人是无法理解的吧。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
99楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:不是怼。曹老师有格局,让我们涨涨知识呀。[表情] (2024-02-06 12:54)

没什么格局,人都有自私的一面,只能说尽量吧。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个