夜间模式
  • 60647阅读
  • 118回复

小学生中等成绩,初中应该怎么选择布局啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51143 枚
70楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:义务教育阶段也是好苗子呀,怎么就经不起成长呢?[表情] (2024-02-06 12:11)

哪有那么多好苗子,称得上好苗子的,万里挑一吧。其他的,也就是普通种苗罢了,我可没见过什么好苗子,论坛上听说过几棵。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
71楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:怪自己命不好。[表情] (2024-02-06 12:11)

SHA人诛心
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
72楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:哪有那么多好苗子,称得上好苗子的,万里挑一吧。其他的,也就是普通种苗罢了,我可没见过什么好苗子,论坛上听说过几棵。[表情] (2024-02-06 12:13)

曹老师眼光高,我看都是好苗子

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
73楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:SHA人诛心[表情] (2024-02-06 12:15)

可能大家对好苗子的定义不同吧。我可能比较苛刻。没有做出他人不可取代的贡献的,都谈不上是什么好苗子,他仅对自己获取更多社会资源过个自己的好日子有意义,对社会整体无实际推动意义。有的东西,不是给张三就是给李四,王二麻子机会来了也一样。
本帖评分记录
非认证商家 昆币 +1 优秀文章 02-06
1条评分昆币+1

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
74楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:曹老师眼光高[表情],我看都是好苗子[表情]。 (2024-02-06 12:18)

不存在眼光高低。你看都是好苗子,范围更广。

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
75楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
对社会整体实际推动意义的事情,眼前就有呀,国家还倡导呢。但是呢,谁对着干就是挖人祖FEN

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
76楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:对社会整体实际推动意义的事情,眼前就有呀,国家还倡导呢。但是呢,谁对着干就是挖人祖FEN[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2024-02-06 12:25)

生孩子,买房子,炒股票,都挺好的。

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
77楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:生孩子,买房子,炒股票,都挺好的。 [表情] (2024-02-06 12:26)

不是这个,你知道说的是神马。

离线萌格格

发帖
昆币
6729 枚
78楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
结果不该躺平的躺平了,该躺平的像打了鸡血似的。孩子们夹在中间躺又躺不平,坐又坐不起。结果居然说都是家长的错。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51143 枚
79楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:不是这个,你知道说的是神马。[表情] (2024-02-06 12:28)

大概知道你说的是什么,但这也只是表象,真推动是由内而外,由上至下,才有效。科技引领未来。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个