夜间模式
  • 7956阅读
  • 12回复

[随便说说]聚了个餐,就发烧了,希望快点好吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线swampmoon
发帖
昆币
1627 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
2月2日,公司安排聚餐,吃完饭,因为路程远,没喝酒,就带了三个同事回去,因为都很熟,在车里就没有戴口罩。有个同事有感冒症状,咳嗽加声音嘶哑。
2/3中午感觉自己眼角有点热,温度计一量,37.2度,撑到下班,开车45公里到家,这时候感觉状态已经不好了,老婆做的饭没吃几口就躺下睡了。

一晚上感觉一直在发烧,起来和了3次水,也上了三次厕所,到6点钟出了一身汗,退烧了,但是头痛欲裂,四肢酸痛,感觉没法上班,上午翘了半天班,喝了一包头疼粉,到10:30头不疼了,接着去上班了。没有别的症状了,但是量下体温,还是37.1度左右。

希望是天气变化造成的普通感冒吧,过2年还要长途驾驶回老家呢
本帖评分记录
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-04
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
20421 枚
沙发  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
可怜的娃,喝美林10毫升。冰袋放腋下………………
楼中楼
  • 2024-02-04 19:11 swampmoon: 昨晚什么药都没吃,自己出了一身汗,退烧了,白天也不烧,就刚才量一下37.1,现在又量一下36.7了,没别的不适,希望是普通感冒吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线玉出昆冈
发帖
昆币
17753 枚
板凳  发表于: 02-04 , 来自:未知0==
现在咳嗽发烧家常便饭!
楼中楼
  • 2024-02-04 19:09 swampmoon: 我感觉体质比别人差一些,阳了嗓子不舒服都能折腾2个月才好,所以一直很注意,戴口罩,消毒液洗手,冷热不脱衣服等,所以平时还好,这次聚餐我本来非常不想去,可是都是主管级聚餐,没法退掉

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
88459 枚
地板  发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
太可怜了。其他人生病了吗?
楼中楼
  • 2024-02-04 19:14 swampmoon: 我车上带的一个人有感冒症状,不知道有没有关系。昨晚非常难受,目前感觉状态还行,只要不反复,应该只是普通感冒。
  • 2024-02-04 19:16 恐怖骑士: 看着温度应该就是普通感冒。车上其他人感冒没有啊
  • 2024-02-04 19:17 swampmoon: 其他人没事,但不排除有些人抵抗能力强。如果今晚不反复,应该就是普通感冒了

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
48095 枚
4楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
过2年开车回老家?
楼中楼
  • 2024-02-04 19:20 swampmoon: 打错字了,没法改,过2天回家

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15999 枚
5楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
37.1算发烧吗?不是37.5以上才算发烧吗?
楼中楼
  • 2024-02-04 21:38 swampmoon: 我平时体温36.5左右,超过36.9自己明显感觉眼角发热

帅哥离线吃鸡
发帖
昆币
5155 枚
6楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
估计感染流感病毒,一般要一个星期才能好

帅哥离线断崖孤影
级别: 昆山新人
发帖
昆币
416 枚
7楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
低烧不退要重视
本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-05
1条评分昆币+1

帅哥离线我来自松江
级别: 昆山新人
发帖
昆币
433 枚
8楼 发表于: 02-04 , 来自:上海市0==
我病躺了一周呢 乙流
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线无名狗熊
级别: 昆山过客
发帖
昆币
44 枚
9楼 发表于: 02-05 , 来自:江苏省0==
正在咳嗽刀片嗓子中
楼中楼
  • 2024-02-05 07:40 swampmoon: 唉,这一年2-3次好难过啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个