夜间模式
  • 22690阅读
  • 25回复

[网友爆料]小心城北菜场门口地摊卖海鲜干货的!套路! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线南瓜婆婆
级别: 昆山过客
发帖
昆币
35 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
昨天路过菜场门口看到卖「冷冻鳕鱼、虾仁、干贝」,刚驻足看下干贝(这时候有个女的走过来,这是托儿)开口就和我说这个(干贝)炖蛋好吃,为了更好互动她还发问“你准备怎么吃?”
这时候我有疑惑没想多“泡水撕开做羹汤”
托儿说:“对对对,也好吃的”
我觉得干贝小没打算买
托儿开口问老板多少钱
老板娘说“23”
托说“20买点”
我上套了“20我也买点”
没买过干贝,不懂这东西的价格
老板娘抄起大铁盘给我和那女的都装了一斤模样,这时候她先称了我的,说一斤3钱算你一斤
接下来两个小动作
1老板娘从我称的袋子里抓了一把出来
2我在扫码付钱的时候,我旁边的托儿抓了一把放到我袋子里,对我挤眉弄眼。(懂得都懂,让你感觉占便宜)
实际上就是一出一进的把戏。
这时候我付了20元.我说付好了,老板娘说不是20,是200元。是20一两不是一斤。一斤200元。
我旁边的托也跟着说对是200元。
这时候我瞬间意识这是套路买卖。
我说不要了,老板娘不开心了,看我估摸不好惹,说那就给你一两,我懒得和她争怕浪费时间,就带了一两。这样套路买卖第一次经历,大家小心呀!
本帖评分记录
南瓜婆婆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
goodboydzz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
kunshangao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
bzzsy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
这个可以有、 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
20条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线马拉个软妹币
发帖
昆币
5610 枚
沙发  发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
沈阳鱿鱼干
本帖评分记录
老男人2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线宾宾

发帖
昆币
8325 枚
板凳  发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
以后记住,一定要找固定摊位的,不要在那片买。
楼中楼
  • 2024-01-28 12:54 aa338118: 我买了鳕鱼,以为是鸦片鱼,觉得蛮便宜的,看着白白的蛮新鲜,回来后才发现那个冰厚的化冻后鱼就一层薄薄的,关键还吃不惯,不知道是什么鱼
  • 2024-01-28 22:05 时光过客: 油鱼,吃了皮眼子堵不住溜油
本帖评分记录
华哥渝万 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
老男人2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
2条评分昆币+2

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7934 枚
地板  发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
报警呀
楼中楼
  • 2024-01-30 12:00 南瓜婆婆: 我很怂,怕惹事
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线wey1986
发帖
昆币
4278 枚
4楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线小影纸
发帖
昆币
3242 枚
5楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
今天还在吗,我过去给他们上一课
楼中楼
  • 2024-01-30 12:01 南瓜婆婆: 别冲动,也许背后有大哥。过年了,稳当些
本帖评分记录
kkonion 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
3条评分昆币+3

美女离线青丝暮成雪1
发帖
昆币
8138 枚
6楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
10年前在花园路北门路交叉口那里,卖酸枣的一个套路,说酸枣是人参果,那时候见识少也被骗了。
本帖评分记录
2条评分昆币+2

离线曹华
发帖
昆币
2052 枚
7楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
一个深刻教训,才花20块,值当。
楼中楼
  • 2024-01-29 08:49 魏晓峰: 流动的摊贩套路都深
  • 2024-01-30 12:03 南瓜婆婆: 以前只在网上看过,居然有幸亲自体验了一把
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21813 枚
8楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
真实价格应该是多少了?
楼中楼
  • 2024-01-30 11:54 南瓜婆婆: 网上80-100一斤,香港楼上的8两装100元一袋

离线快意江湖
发帖
昆币
3759 枚
9楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
玉龙菜场之前也有这样的套路,不过那是300块,卖的是海米

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个