夜间模式
  • 47237阅读
  • 60回复

[网友爆料]花桥星汇兰亭为了能成立业委会,居然策划让外人堵小区大门制造矛盾呀,好可怕呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线樱桃小丸子呀
级别: 昆山过客
发帖
昆币
138 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
花桥星汇兰亭在花桥也属于改善小区了呀,交通位置好的呀品质一直不错的,可是最近搞不懂呀莫名其妙的各种骚扰电话,小广告信息各种骚扰说要为大家成立业委会呀,问题是大家热情都不高的呀,个么最近了解到策划业委会的那几个人,让几个勿是小区的也没车位故意堵住小区大门,个么大家又都不戆的啦,都在骂堵大门的呀,个么你要成立业委会可是你别影响大家正常生活的呀,个么现在想制造业主和物业之间的对立矛盾的呀,就算成立了以后这样的业委会想想都可怕的呀,个么再讲了现在太多人通过业委会捞钱的事情遍地都是的呀,说实话小区物业管理的哈可以额,个么今天看到管家又在发通知免费清洗地毯,清洗地毯么物业每个月都有一次的呀,想说句公道话,个么物业哈可以额,能不能就勿要业委会了呀,烦死特了呀有没有人管管呀@花桥商务城   @昆山住建局  

本帖评分记录
王世康 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-03
你好6dz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
吹哨人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
贝壳汉堡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
霹雳闪电 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
迪bai街头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
23条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线老叶家
级别: 初来乍到
发帖
昆币
26 枚
沙发  发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
都是些无利不起早的货。搞完业委会拿完钱房子卖完就跑了。见多了。
楼中楼
  • 2024-01-26 21:25 秦卫8993: 业委会没有几个好货
  • 2024-01-27 21:09 吹哨人: 业委会的正常操作
本帖评分记录
你好6dz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
西月 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
山水浪花 昆币 +1 - 01-28
吹哨人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
wang811520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-25
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-25
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线网友网名
发帖
昆币
18385 枚
板凳  发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
物业公司的利润率都赶上上市公司了,成立业委会让大家都分点油水吧。
楼中楼
  • 2024-01-25 19:42 kitten2021: 上市公司的利润有没有保障的,物业公司的盈利可是有法律保障的。
本帖评分记录
wjz494009992 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
樱桃小丸子呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-25
2条评分昆币+2

离线永远和平
发帖
昆币
1034 枚
地板  发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
查查这些人组织者的背景资料,如果有他们在小区搞破坏的证据,直接去有关部门揭发举报。
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-25
8条评分昆币+8

帅哥离线武士阿非
发帖
昆币
3361 枚
4楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
这么多“个么”听着都难受。
本帖评分记录
damolangzhi 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
970307660 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
userken 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
甜甜妈---- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
毛涵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
溜溜球123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
凯文宇洋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-25
mkzs03 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-25
9条评分昆币+9

美女离线记得我吗
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1207 枚
5楼 发表于: 01-25 , 来自:上海市0==
一个小区几千户,谁也不认识谁,怎么投票选举业委会?都是社区和各方势力推荐业委会候选人,让业主投票给他们指定的人,你不投票也没关系,伪造投票是他们的强项,很多小区业主常年举报业委会选举投票造假,社区和住建局都不管。实际操作中,不需要全体业主签字,只需几个人签字就可以动用维修基金。业委会成员在小区承包各项工程,引进黑榜物业,做假账套取公共收益和维修基金,殴打业主,业主举报,没人管!归根结底一切就是为了捞钱而存在。
楼中楼
  • 2024-01-26 00:22 ksljljz: 你要知道业委会也要有某些戴帽子的参与,都是利益共同体。只是都在捞钱的时候哪个组织还能有一丝一点良心为业主做一点点事而已,这就是为什么不让自建房的主要原因,圈起来好管理榨油或者是qq方便一点冠冕堂皇。
  • 2024-01-26 12:53 coolrose: 支持物业女表达心声,妲己只能属物纣王,再来一个啥业委抢妲己,纣王肯定不愿意的。
  • 2024-01-26 13:04 记得我吗: 楼上这位好搞笑,触碰到你在业委会利益的说出内幕都是物业的呗,第一我不认识你,希望你管好嘴巴不要乱贴标签
  • 2024-01-26 13:41 樱桃小丸子呀: 要死了还有这也么多后续呀,现在问题是正常申请业委会去申请好了呀,但是你不可以用这种堵大门下三滥手段影响大家正常生活的对吧,业委会太可怕了!
  • 2024-01-26 17:24 coolrose: 我天天看到你脸红扑扑的进进出出物业经理办公室,我是支持你的。不过一锅饭被十恶的业委会分去了一大碗,我们就少了,确实应该骂他们。
  • 2024-01-26 17:36 记得我吗: 都懒得搭理你,正常人思维都不会理你,你说我进物业办公室,那你倒是说说我住哪个小区?哈哈,脑子没问题吧
  • 2024-01-26 20:48 coolrose: 在物业界,你是大家崇拜的鸟神。我最喜欢你用抽粪机抽堵塞的下水道的模样,那次抽了一车粪把业委会的浇了一身,很佩服你咧
  • 2024-01-26 20:53 记得我吗: 所有言论都是真实的业委会腐败现状,倒是你这样气急败坏不觉会得让大家取笑吗?是不是说出来业委会太多内情让你们业委会既得利益团体坐立不安了?放心,论坛不是法外之地,会和论坛举报你的。也不知道哪里冒出来的在这到处碰瓷
  • 2024-01-26 21:21 贝壳汉堡: 说的很对支持一下
  • 2024-01-27 06:30 coolrose: 我们物业经理的亲密伙伴,小区粪车女神,别生气啊,我们物业一直是支持你的,加油
  • 2024-01-27 11:14 记得我吗: 那你倒是说说看,对了你不是一直说我是物业的吗?那你倒是说是哪个小区的,不要在这里丢人现眼好吗?胡说八道可以但是要讲证据
  • 2024-01-27 20:28 一路向下: 业委会就没有个好东西
  • 2024-01-27 21:08 吹哨人: 业委会无利不起早的一群人,眼里只有钱
本帖评分记录
茫茫人海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
wang811520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
那年风吹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
ksljljz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
18条评分昆币+18

离线一路向下
级别: 昆山新人
发帖
昆币
221 枚
6楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
你问它懂啥?有啥本事管理好小区,就是一帮啥也不是的精致利己主义者,为了利益,成立啥所谓毛线业委会
楼中楼
  • 2024-01-25 19:42 kitten2021: 业委会啥都不需要懂,他只要懂让物业没那么爽就行了。
  • 2024-01-25 22:00 樱桃小丸子呀: 难道是用钞能力吗?
  • 2024-01-27 20:30 一路向下: 业委会就不是个好东西,比物业更烂,一帮*****不懂的乌合之众。
  • 2024-01-27 21:16 吹哨人: 你不让业委会赚钱,难道他们真的用爱发电吗?都是精致利已主义者
本帖评分记录
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
吹哨人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
3条评分昆币+3

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31836 枚
7楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
没有业委会就永远物业说了算呗,无所谓
楼中楼
  • 2024-01-26 10:10 舞者: 小区要烂大家一起承受,才公平嘛。
本帖评分记录
你好6dz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
1条评分昆币+1

美女离线樱桃小丸子呀
级别: 昆山过客
发帖
昆币
138 枚
8楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
回 老叶家 的帖子
老叶家:都是些无利不起早的货。搞完业委会拿完钱房子卖完就跑了。见多了。 (2024-01-25 18:32)

对的呀目的性好明显的呀
本帖评分记录
樱桃小丸子呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
3条评分昆币+3

美女离线冰雪飞舞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
145232 枚
9楼 发表于: 01-25 , 来自:江苏省0==
熬好熬好
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个