夜间模式
  • 60535阅读
  • 94回复

[我要求助]婚姻关系续存期间,女方独自把小孩带走,玩失踪一个月。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
7216 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==

女人强势祸及三代。一步退让,一辈子就做缩头乌龟了。家没了,可以重新建,孩子没了可以再生,一个人的尊严没有了,这辈子基本白活了。更何况不是一个人的尊严,连父母都被她拿捏没有尊严了。这是娶了个武则天回来供奉吗?

楼中楼
  • 2024-01-23 15:57 huangchao516: 谢谢你! 这是我目前真实感受。 我感觉我现在过的不是男人。已经接触到我的底线了,自己窝囊,软弱
本帖评分记录
huangchao516 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-23
522030 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-23
菠萝12306 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小影纸
发帖
昆币
3112 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
离的拉到
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
149 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
不清楚情况,不妄下评论!
我以主题相对的观点说下,
1、能让一个女人带着6岁的小女孩,单独过,这不是一般的伤害。
2、既然她提出条件,结婚证都藏起来了,就不是想离婚,更不是臆想出来的,找到有钱的了。如果是找到有钱的了,谁会带个拖油瓶。
3、家事,都报警了,那还过啥,离吧。
4、以下我的个人猜测,算不得准,女方现在也是痛苦挣扎。如果离婚了,付出的感情,年幼的孩子,不甘心;不离婚吧,那日子简直没法过。
楼中楼
  • 2024-01-23 16:00 huangchao516: 我没打她,从没动过手。 有时候发生口角,女方一个电话,她父母就来我家了。说大道理。 她心不在这里。 女方父母明确说,女方工资只负责她自己还有她妹妹。 其他什么不管!
本帖评分记录
指尖的沙漏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
吴敏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
bon 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
璐璐1314 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
4条评分昆币+4

美女在线子非我
发帖
昆币
17194 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
看了前面的帖子,户籍无房,这里又说婚前房子,一会说是本地的,一会说是扬州的。现在怀疑你有没有老婆孩子,都是臆想出来的吧
楼中楼
  • 2024-01-23 16:01 huangchao516: 祖籍扬州,婚前父母买的房,没老婆名字,算是户籍无房。
本帖评分记录
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
菠萝12306 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
2条评分昆币+2

帅哥离线花有缺

发帖
昆币
51508 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
婚姻的事,真的不能听一面之词。楼主说的都是有利于你的东西,那你做的不好地方,你自己肯定心理有数,一个女人这么决绝的离开,难道没有原因?
楼中楼
  • 2024-01-23 16:03 huangchao516: 家里开销都是我的。 老婆工资只负责她自己,还有她妹妹。 她只听丈母娘话。 丈母娘明确说,我老婆工资只管她自己还有她20岁的妹妹。 其他的什么不管。 我老婆,家里买20块钱东西,都会截图给我,让我报销。 家里东西,她自己也说过,一分钱不花!她亲口说的!
  • 2024-01-23 16:04 huangchao516: 过节,情人节,反正只要是节日,就让我发红包。 否则说我没有仪式感。 不给钱,就挑毛病。
  • 2024-01-23 16:05 huangchao516: 说实话,我心里也累。 最近好几天没睡了。
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
1条评分昆币+1

帅哥离线她大爷
发帖
昆币
3978 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==

离线binhai

发帖
昆币
2193 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 01-22 , 来自:未知0==
这样的还留着过年吗?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线同进99
发帖
昆币
15945 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
洗 房 ?
楼中楼
  • 2024-01-22 22:09 丁醚: 如果刚结婚提这些条件可以怀疑洗房,这孩子都6岁了,如果有条件,买个夫妻共同所有的房子有什么问题?就算只有女人名字,婚后也是夫妻共同财产

离线chen17199281
发帖
昆币
4129 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
离婚啊 丢本地人脸 找个外地的就是彩票遇到这样的就是骗你房子的 还带孩子走 直接起诉离婚  
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线小闲鱼007
级别: 昆山过客
发帖
昆币
183 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
先讲讲矛盾起源
楼中楼
  • 2024-01-23 16:07 huangchao516: 真实原因。 我想到了。 老婆想在昆山买房,把她20岁的妹妹,还有丈母娘接到昆山一起住。一起生活。 (现在以小孩要挟我,给钱,买房,不买就离婚)
  • 2024-01-25 08:32 小闲鱼007: 现在房价也跌了 乡镇买一套 还是可以的 凑一凑 房子总归要一套的吧
本帖评分记录
吴敏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个