夜间模式
  • 27199阅读
  • 58回复

[百姓话题]有感于电信套餐投诉贴,我来谈谈移动卡的套餐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线泡椒
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1709 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
刚刚看了别人投诉电信的帖子,咱也来聊聊用的移动卡。

投诉贴上说:电信卡话费+宽带费一个月消费72元,可享受流量60G,免费打电话1000分钟,宽带不用另外消费,合约2两年一签,到期未取消自动续约;

而我用的移动卡,选择的套餐,是我这个用了十来年的移动卡可以选的最低消费58元每月,另外宽带费20元每月,也是两年一签,到期自动续约,
但我一个月最低消费是话费+宽带费78元,可享受的流量10G,打电话另算,0.19元/分钟,宽带不用再另外消费。

差不多消费的情况下,为什么会有这么的差异,不仅是电信流量比我多50G,而且人家打电话还有1000分钟免费?

这么算下来的话,到期后,还是携号转卡更划算

都说几大运营商杀熟一点都不假,他们不厌其烦的经常给你打电话,而且是变着方式给你打,之前10086给你后,现在还会用座机和手机给你打,都是让你免费体验什么服务的,我想说,天下有免费的馅饼吗?反正是移动的电话我现在是不敢接了,他们套路太深了,玩的很6,而作为门外汉的我们,怎么可能玩过他们呢
评论区 请留下你的消费套餐,看看我们的差异都在哪里?又当如何来改进
本帖评分记录
sky789 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-19
cuicx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194571 枚
爆料
沙发  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
移动的流量真是贵
本帖评分记录
乐享其中 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
angyang168 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ronaldooo
发帖
昆币
9374 枚
爆料
板凳  发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
流量太不经用了,不知道怎么算的

离线rulaichina
发帖
昆币
77582 枚
地板  发表于: 01-17 , 来自:上海市0==
看看广电的。

帅哥离线lamarodom

发帖
昆币
420111 枚
4楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
电信有这么便宜的宽带吗?

为啥我家的好像要200多块一个月?
楼中楼
  • 2024-01-17 13:25 项剑满迁: 你这被杀熟了

帅哥离线ywh2000
级别: 禁止发言

发帖
昆币
5386 枚
5楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线听风色彩
发帖
昆币
1280 枚
6楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
移动就是杀熟,老用户卡流量少,通话分钟少,单独加流量费用高。
本帖评分记录
乐享其中 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-18
1条评分昆币+1

帅哥离线海随风
级别: 昆山过客
发帖
昆币
132 枚
7楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
我的电信从十年前每个月100到现在每个月最低200

帅哥离线lamarodom

发帖
昆币
420111 枚
8楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
回 海随风 的帖子
海随风:我的电信从十年前每个月100到现在每个月最低200 (2024-01-17 10:01)

对啊,电信宽带哪有72的啊
楼中楼
  • 2024-01-17 14:40 楞头小子: 同问

离线红颜绝恋
发帖
昆币
626 枚
9楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
我现在一张移动的选8块保号套餐,办一张电信流量卡,29块每月,150G流量嘎嘎爽
楼中楼
  • 2024-01-17 23:03 黄色潜水艇: 我移动8元套餐,30元宽带,1元集团内部免费打,5元5个G,每个月扣45左右。以前是电信座机+宽带,每个月扣八九十,两年前换移动的。
  • 2024-01-18 16:19 缘分1: 我和你一样
  • 2024-01-18 19:47 红颜绝恋:
  • 2024-01-18 19:47 红颜绝恋: 就是坑老用户
本帖评分记录
zhshuang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-17
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个