夜间模式
  • 27211阅读
  • 58回复

[百姓话题]有感于电信套餐投诉贴,我来谈谈移动卡的套餐 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线allen2019
发帖
昆币
2487 枚
10楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
你的移动最低58,宽带还要钱?
你可以考虑改59的芒果卡,20g通用30定向100通话,300m宽带,感觉还可以
楼中楼
  • 2024-01-17 13:05 rose6476: 动感地带APP上就有吗 没找到啊
  • 2024-01-17 13:34 allen2019: 直接打10086转,我同事上个月推荐刚转的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线猛将兄
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417 枚
11楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
这种诈骗电话,但凡你没有说不用,不用,人家立刻给你开通,扣钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线红颜绝恋
发帖
昆币
626 枚
12楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
我搞了个这个当副卡,供大家参考
楼中楼
  • 2024-01-17 10:44 星星之火123: 这个是要办新号码对吗
  • 2024-01-17 18:53 红颜绝恋: 对的

帅哥离线御龙高手

发帖
昆币
5146 枚
13楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:对啊,电信宽带哪有72的啊
(2024-01-17 10:05)

我也没见过72的套餐,不限量套餐开始就只有99/139/199/299这几个档位

帅哥离线邦迪

发帖
昆币
3482 枚
14楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
我8元移动保号套餐,前几个月移动送我5G流量,然后用超了100MB,移动直接扣了我30块大洋,真的是诈骗公司,直接让他们把我移动流量功能关闭了

美女离线星星之火123
发帖
昆币
1736 枚
15楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
我的移动的…用了十年了…现在套餐都是199的了…流量60G...电话应该是1000分钟吧..加一个宽带500m和看电视的20一个月..这里说一下那个看电视的盒子还是花钱买的移动的一百块..安装宽带一百块..这是那个安装师傅找我要的..感觉越来越贵..等合约到期我也要转网了

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
194571 枚
爆料
16楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
回 红颜绝恋 的帖子
红颜绝恋:我搞了个这个当副卡,供大家参考 (2024-01-17 10:29)

这个在哪里办理?

离线muzi678
级别: 昆山新人

发帖
昆币
250 枚
17楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:对啊,电信宽带哪有72的啊
(2024-01-17 10:05)

新办集团套餐60G/1000分钟/1000M好像是79还是99,我十几年的老用户,同样的套餐现在239还不能改
楼中楼
  • 2024-01-17 12:25 敲敲代码: 电信1000M不会低于100块的,我500M,60G,1000分钟,109,这还是用携号转网为由去谈的,其实有可能谈到99,但我没继续

帅哥离线玩具熊
发帖
昆币
37902 枚
18楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
优惠只针对新客户,老客户基本没什么优惠!上次移动客服经理还和我说,现在限制互相推出优惠套餐和携号转网,会造成国有资产流失!
楼中楼
  • 2024-01-17 14:19 南极月: 忽悠你的

离线红颜绝恋
发帖
昆币
626 枚
19楼 发表于: 01-17 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:这个在哪里办理? (2024-01-17 10:51)

百度一搜就有办理窗口了,我就是网上找的,好像淘宝上也有的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个